Jump to content

Краснодарский край

Recommended Posts

Posted

А на фотке это Вы сидите и что-то листаете? :smile3:

Не это не я :derisive:! Это паломники! :smile3:

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот это да!Я первый раз про них тут и узнал.Почему про пирамиды знают все,а про

дольмены нет

Ну дык пирамиды - это же одно из семи чудес света, а дольмены в это число не входят(ну ни каким боком)

Posted

Восьмым чудом будет.Кто определяет "чудо света"-люди, "а мы,что не люди..."

("Свадьба в Малиновке").Так и порешили: дольмены-это восьмое чудо света.

Возвражения есть,возвражений-нет...принято единогласно.

Posted

Это паломник или ...-ца?, какие ночные температуры?, где живут? моются? стирают белье? питаются?

какая продолжительность пребывания? как на них реагируют левоохранительные органы?

Posted

Восьмым чудом будет.Кто определяет "чудо света"-люди, "а мы,что не люди..."

("Свадьба в Малиновке").Так и порешили: дольмены-это восьмое чудо света.

Возвражения есть,возвражений-нет...принято единогласно.

Да легко!!! Уже сколько объектов было объявлено восьмыми чудесами света, и не сосчитать :dntknw:

Posted

Это паломник или ...-ца?, какие ночные температуры?, где живут? моются? стирают белье? питаются?

какая продолжительность пребывания? как на них реагируют левоохранительные органы?

Пусть будет ....-ца! Температура днем 25 ночью 10. живут в шалашах или землянках. Чем дольше живут тем лучше жилище. Моют и стираются в реке Пшада. Везде где есть дольмены, есть и вода. На счет питания ведут свое хозяйство. Продолжительности пребывания я не знаю. Но вот их детишки рожденные там круглый год бегают босиком. Правоохранительные органы вроде бы их не трогают. Но по крайней мере не раздували скандал. Есть и те кто под видом "чудесной бабушки исцелительницы" зарабатывают на этом деньги. Построила пару избушек в "Чудо лесу" и лечит всех от страшных заболеваний. Самое для меня не понятное, что люди на это ведутся!!!

Posted

195591584e87.jpg

Не много о своем городе. Новороссийск является одним из крупнейших городов Краснодарского края и самым крупным торговым портом на юге России. Основан в 1838 году.

Posted

Крейсер «Михаил Кутузов», серия 68-бис, модификация 68-А. Назван в честь Михаила Илларионовича Кутузова.

Был заложен 22 февраля 1951 года в Николаеве, на Николаевском судостроительном заводе имени Н. И. Носенко, заводской № 385. Спущен на воду 29 ноября 1952 года, 9 августа 1954 года на крейсере поднят Военно-морской флаг, зачислен в состав Краснознамённого Черноморского флота приказом Министра Обороны СССР от 31 января 1955 года.

1a5e29d7966c.jpg

Бронзовая женщина которая держит ребенка на руках- это недавно установленный памятник женам ждущих своих моряков из плаванья.

Posted

Пусть будет ....-ца!

Спасибо за емкий и точный ответ!, когда и откуда появился первый паломник? при таких райских кущах, как у них не возникло конкурентов в лице, например, цыган? получается, что это некая диаспора, которая существует в всех проявлениях человеческого бытия? какой у них язык?

хотя бы мизерные блага цивилизации, еду, например, без денег получить ... трудно?! не толькл мыло нужно?! одежда?! похоже они создают чистоту не только внутри, но и вне себя?! наверное, у них многому можно научиться - построить жилище не шутка... хоть к ним на уроки шалашничества и землянничества приезжай?! когда человек попадает в некое положение, то он хватается за соломинку, у них избушка и вера, дополнений не требуется...

глянул на сноску в ин-те про дольменов - это целая планета! стоит поизучать это внимательнее по сноске, как интересно! всякие "последние из могикан" менее интересны, чем эти люди родные нам,

спасибо!

Posted

Чечако мне не интересны эти люди. Поскольку считаю их заложниками данных сооружений. Мне иногда кажется был бы у них предводитель получилась бы секта. (сугубо мое мнение)

А таких отшельников по все России полно.