Jump to content

Липецкая область

Recommended Posts

Posted

да есть, маслята собрала целое ведро.

23 мая набрала ведро маленьких толстых свинушек. на следующий день три ведра свинушек немного подберезовиков и 2 подосиновика. Наконец то отвела душеньку свою.

хотела выложить фотку но не знаю как

Posted

опять с утра поехала за грибами свинушек просто жесть на них уже не смотрела. собирала только подберезовики в итоге почти ведро . но много червивых так жалко срываешь твердые молоденькие а ножка червивая почти ведро одних шляпок. нашла штук 5 подосиновиков такие красивые. думаю к выходным они уже обильно пойдут.

• 1 month later...
Posted

всем привет давно не писала все по грибам хожу потом перебираю. мой отчет: 18 июня 5 ведер подберезовиков немного подосиновиков. через два дня поехала два ведра подбер. и пол ведра подос. подберезовики уже даже надоели все хотелось больше подосиновиков набрать такие красивые как в сказке стоят даже рвать жалко. 20 июня ведро белых очень много червивых. 26 июня собирала в дождь (два раза переодевалась в сапогах вода хлюпала) но удовольствия получила лисичек целая корзина маленьких только вылезли как пуговички закрыла 4 литра остальные пожарила.

• 10 months later...
Posted

Всем привет!! 5 мая была на рынке во всю продают строчки, сморчки но среди них я увидела - две тетки продают маслят такие маленькие хорошенькие обалдеть Я маслята собирала числа 20-22 мая.

Posted

Всем привет!! сегодня была в березовой роще набрала корзину свинушек толстеньких маленьких. все еще под впечатлением раньше их набирала числа 20 мая. маслят в моих местах пока нет.