Jump to content

Жаркая Карелия

Recommended Posts

Posted

Побывал на прошлой неделе (с 12 июля) в Медвежьегорске. Жарко так же как и в Москве. Но жара переносится гораздо легче, хотя и влажность там высокая. Жили в коттеджике на берегу Онеги. Вода градусов 28. По лесу прошелся - грибов пока нет. Из прелестей - много черники и комаров. Вот несколько фоток.

0_36b5d_6983d15_L.jpg

0_36b5b_e022df14_L.jpg

0_36b5c_11b5c7f1_L.jpg

0_36b5e_92565edb_L.jpg

0_36b5f_d9bff7b0_L.jpg

0_36b60_277994a5_L.jpg

Рыбалка на озере оказалась не интересной. Не успеешь забросить, как окунек уже на крючке.

А на другую рыбалку просто времени у нас не было.

Природа и ландшафты - просто великолепно!!! :lol1:

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Искренне рад за тебя!! Воистину красивые леса.. смотрю на мох растущий там, так и мерещаться шляпки грибов.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Искренне рад за тебя!! Воистину красивые леса.. смотрю на мох растущий там, так и мерещаться шляпки грибов.

Грибов там очень много бывает, но сейчас высохло все и жарко. Местные ребята нашли, говорят, пару старых подберезовиков и все. Мне не попалось ничего за полчаса поисков. А в августе должны пойти. Там уже дожди начинаются.

Posted

Я б щас тоже ,хоть на 2-3 дня туда б съездил....

Posted

Да, понятно что всё высохло.. на фотке тоже видно что жара. У меня тоже сейчас так, пошли дожди несколько дней, но пользы ноль. Воздух сухой, только пара млечников появилась в густых зарослях.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 2 months later...
Posted

Да, фотка замечательная. И как только удалось найти такой "подснежник"! :good:

Posted

И холодильника не надо. К зимнему хранению этот гриб уже подготовлен.