san_san Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Поздравляю! Хороший праздник. Шурин у меня там служил. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Армсойн Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Поздравляю всех пограничников с праздником! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Юрьич Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Всех пораничников и тех кто как либо связан с охраной рубежей нашей Великой Родины-с Праздником!!! Здоровья всем и чистого неба над головой!!!
Александр Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 Мне не свезло в свое время в погранцы попасть. Уже в команду попал, но в последний момент в химики определили. Но... Погранцы как никто достоин своего праздника. От души поздравляю всех погранцов, тебя Юрьич особенно. Мирного неба и щедрого хлеба! За тех кто в сапогах! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Армсойн Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 За пограничников! Спокойно отслужить и вернуться домой! У меня на Родине нет отдельно таких войск, как пограничники. У нас тут вся армия пограничники. Все всегда на границе и боеготовность всегда номер 1. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Авдей Posted May 30, 2011 Posted May 30, 2011 С Праздником погранцы! Юрьич, в фонтанах не купался? Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Юрьич Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 С Днём Пограничника!!! Как молоды мы были... 30 лет назад...
Nela Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Всех погранцов с Праздником! Всем всего-всего наилучшего.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now