stounns Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Мне посоветовали, и я решила последовать совету.Итак, на мой взгляд: у нас не хватает смайлов. Я ИМХО считаю, что среди смайлов не хватает: смайла с букетом, подарком, тортом или т.п. ( потому что иногда реально хочется подарить что -то человеку за его полезные слова и советы); не хватает смайла-обнимашки ("Привееет") ( Потому что иногда реально хочется обнять виртуального грибника), и ещё хорошо бы иметь бегущий смайл (то потому что иногда хочется бежать с форумчанином в ногу, просто попытаться догнать его, или последовать совету бегом.) Если можно ещё добавить смайл, который дарит мухомор, это было бы отличным и добродушным отрицанием неверного, (на взгляд отвечающего) или задевшего его поста или отдельной фразы. А вот под многие отличные фотографии хотелось бы ставить смайл (его, наверное, все знают) где крыска хватается за сердце и теряет сознание. Можно и просто смайлик, который протягивает бьющееся сердце зрителю. Вообщем есть много мест, где смайлов явно не хватает. ИМХО. Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
San San Posted July 5, 2015 Posted July 5, 2015 В свое время я собрал самую большую в Интернет коллекцию смайликов-колобков. При желании/необходимости можно воспользоваться. И, разумеется, можно добавить в нашу коллекцию любые смайлы. Имхо, но их уже переизбыточно. Панелька "СМАЙЛЫ" - "не резиновая". И так - в четыре ряда, как селедки в банке спрессованы Немного извращения: ремейк. Эксклюзив. Пиксельная графика - темный лес. Для форума опознавания грибов И заготовочку исчо сваял, пока без примочек. Трудоемко: Как-то так. Нельзя грибникам без собственных смайликов. Никак незя!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now