Maria Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Привет! Надеюсь, выбрала правильную тему. Меня беспокоит вопрос с фотками. (Нет-нет, не по поводу фотошопа! ))) Мы заливам фотки на Радикал или подобное, но они держатся там на хосте около года, кажись, а потом сносятся. Очень много фоток идет в Фотоэнциклопедию грибов, да и в других темах тоже будет жалко потерять их спустя какое-то время. Кажется, здесь где-то уже поднимался вопрос, чтобы можно было на сам форум заливать картинки. Как это вообще - возможно или нет? Наверное, слишком много места требуется. В общем, надо придумать какой-то выход, чтобы не лишаться хороших фотографий. 1 Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Александр Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Честно говоря с Яндекс.фоток не сыпется. А Радикал да, такая штука. Что до загрузки через URL - обычное дело. Если грузить впрямую никакой ресурс не выдержит. Здесь список неплохих фотосервисов Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
ПутешественНИК Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 Я рекомендую Яндекс. Сколько лет им пользуюсь - нареканий не было. Можно создавать альбомы. Жизнь - на природе!
Lyudmila2 Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 Поддерживаю Путешественника, на Яндексе фото хранятся годами и бесплатно. Рекомендую.
san_san Posted November 22, 2025 Posted November 22, 2025 Прошло 10 лет Оставим в сторонке сентименты о безнадежно утекшем времени. Фотки на форуме размещаем, как и ранее двумя способами: Загрузка картинки непосредственно в пост. По URL с какого-то иного ресурса Сети. Ничего нового и ничего непонятного. Печально, конечно, что форум обезлюдел. Но это уже совсем иная тема. И тенденция. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Recommended Posts