Rannar Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ох, красота какая! За что я наш форум люблю - за то, что можно чужими грибами полюбоваться, пока своих нет. Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Марго Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ой согласна с тобой Игорь! Красота!! И вот вроде белые... подосиновики..., но не такие как у нас!!!
Вермишелька Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Да,в разных регионах и люди и грибы разные.Мне в 90х годах посчастливилось в лес ходить с женщиной-беженкой из Осетии.Вы не поверите,сколько она нам грибов съедобных показала.Мы ведь кроме белых,красноголовиков и обабков больше ничего не собирали,ну рыжики еще.Даже опят не знали,не говоря про зонтик,рогатку и еще кучу всяких,которые местные и по сей день поганками считают.Я до сих пор ее вспоминаю добрым словом.Из леса без грибов еще не разу не приходили,у нас всегда корзинки полные!
Вермишелька Posted July 22, 2014 Author Posted July 22, 2014 Здравствуйте всем! Спешу отчитаться о сегодняшнем походе за грибами.У нас появились лисички.Специально ходила проверить "лисиное" местечко(или "лисье"-не знаю как правильно).Растут,родимые.Размером с копеешную монету.Не удержалась,немного нарезала самых крупненьких.Пусть растут-на днях схожу еще. Как обычно,много красноголовиков.Подберезовики(обабки)-больше переросшие,с огромными шляпами. Много белых-крепенькие,хорошенькие!Чуток маслят (с десяток),четыре рыжика.Вот мой улов сегодняшний. Фоток не будет-фотоаппарат уехал на море отдыхать.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now