justas Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Не, а действительно, что за хрень с грибами?
Александр Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Вот я ждал этого слова! Именно хрень. Чево им надо. В лесу хлюпает всё, мокреда полная, не холодно. Хрень. И на картофеле весной ростков не было. Тоже хрень. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Nela Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Баланс им нужен. Грибы не растут, когда полная сушь и когда полная сырость.
Александр Posted September 9, 2013 Author Posted September 9, 2013 Вот ведь какая штука. Как-то поехали в район. Ну типа, на природу речка там, лес. Дождей не было с полмесяца или месяц и было жарко. Это, на минуточку, июль. Может июнь, не помню. Дай думаю зайду в сосняк с березой. И что? Полно черных груздей и все сопливые. Откуда они воду берут? Набрали куда только можно. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
justas Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 Вот ведь какая штука. Как-то поехали в район. Ну типа, на природу речка там, лес. Дождей не было с полмесяца или месяц и было жарко. Это, на минуточку, июль. Может июнь, не помню. Дай думаю зайду в сосняк с березой. И что? Полно черных груздей и все сопливые. Откуда они воду берут? Набрали куда только можно. Я в субботу ездил на дачу, нашел с пару десятков подберёзовиков аж заплесневелых, когда они выросли - непонятно.
Александр Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Когда люди успевают? Грибов ноль на массу... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
ХОРС Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Когда люди успевают? Грибов ноль на массу... всем огромнийший привет!!!!!!!!!!!!! :hats off: были вчера за плотиной маслята- молодинькие -класс!!! за 1 час небольшое ведерко( литр.- на женуша 4 беленьких нашла- умничка!!!!!. фотки есть где разместит? в этой ветки можно? месяц назад заехли на часок в углянец- польский гриб, сейчас наверное там хорошо , нашла супруга 3 грибочка сравнил по книжке схож с подберезовиком , ан нет месный говорит - горчак. что за грибочек? есть фотка . как написать сообщение без цитат? времени мало для внимательного изучения всего форума.
Lyudmila2 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Ну конечно выставляйте свои фото грибов на яндекс фотках или других фоторесурсах, а здесь ссылки или вставить ссылки в меню Квадратик с деревом.
Доцент Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Когда люди успевают? Грибов ноль на массу... От безысходности!!!)
Александр Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Докатился. Сижу ем соленые горькушки. Вполне себе годный для засола гриб. Прикольно... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now