Jump to content

Воронежская область: по-грибы (Хроники походов)

Recommended Posts

Posted

Не, а действительно, что за хрень с грибами? :scratch_one-s_head:

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот я ждал этого слова! Именно хрень.

Чево им надо. В лесу хлюпает всё, мокреда полная, не холодно.

Хрень.

И на картофеле весной ростков не было.

Тоже хрень.

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Баланс им нужен. Грибы не растут, когда полная сушь и когда полная сырость.

Posted

Вот ведь какая штука. Как-то поехали в район. Ну типа, на природу речка там, лес. Дождей не было с полмесяца или месяц и было жарко. Это, на минуточку, июль. Может июнь, не помню.

Дай думаю зайду в сосняк с березой. И что? Полно черных груздей и все сопливые. Откуда они воду берут?

Набрали куда только можно.

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Вот ведь какая штука. Как-то поехали в район. Ну типа, на природу речка там, лес. Дождей не было с полмесяца или месяц и было жарко. Это, на минуточку, июль. Может июнь, не помню.

Дай думаю зайду в сосняк с березой. И что? Полно черных груздей и все сопливые. Откуда они воду берут?

Набрали куда только можно.

Я в субботу ездил на дачу, нашел с пару десятков подберёзовиков аж заплесневелых, когда они выросли - непонятно. :dntknw:

Posted

Когда люди успевают? Грибов ноль на массу...

mini:976:_9d246bba2914e0e7753a923ae3a468ff.JPG

Posted

Когда люди успевают? Грибов ноль на массу...

всем огромнийший привет!!!!!!!!!!!!! :hats off:

были вчера за плотиной маслята- молодинькие -класс!!! за 1 час небольшое ведерко( литр.- на 8) женуша 4 беленьких нашла- умничка!!!!!. фотки есть где разместит? в этой ветки можно? месяц назад заехли на часок в углянец- польский гриб, сейчас наверное там хорошо , нашла супруга 3 грибочка сравнил по книжке схож с подберезовиком , ан нет месный говорит - горчак. что за грибочек? есть фотка . как написать сообщение без цитат? времени мало для внимательного изучения всего форума.

Posted

Ну конечно выставляйте свои фото грибов на яндекс фотках или других фоторесурсах, а здесь ссылки или вставить ссылки в меню Квадратик с деревом. :drinks3:

Posted

Докатился.

Сижу ем соленые горькушки.

Вполне себе годный для засола гриб.

Прикольно...