Jump to content

Моя профессия

Recommended Posts

Posted

А давайте поговорим на тему - у кого из форумчан какая профессия?

Начну с себя. В 2008г. я закончила РУДН (Российский университет дружбы народов), аграрный факультет. По профессии я Агроном. Да-да! Именно в то время, когда у нас переизбыток юристов, экономистов, хочется чего-то не такого как у всех (тем более если есть интерес). До сих пор помню наизусть тему дипломной работы - "Возделывание томатов в условиях защищённого грунта севера Московской области". Так что по помидорам я спец! :lol3:

Работаю, правда, пока не по профессии, но... какие наши годы!? :rolleyes:

• 2 months later...
Posted

Профессия - инженер-механик

...А так менеджер

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Профессий несколько - музыкант, танцор (бальные танцы), препод.

... А так менеджер :lol2::bajan::russian::bajan::russian: :hats off: :drinks3:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

Инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана) и по работе (работаю в г.Королеве на Королевской фирме).

Работаю в расчетно-теоретическом отделе руководителем сектора. Мечтаю перейти в ведущие инженеры-математики или, на худой конец, в старшие научные сотрудники. И перешел бы, но пока не готов к уменьшению зарплаты. Работу люблю и ценю. Свою квалификацию тоже ценю. Ненавижу дилетантов, особенно мнящих себя профессионалами.

Имею и хобби: программирование на С++. Просто обожаю этот язык. Прихожу на работу на часок раньше и пишу программки, облегчающие работу моих инженеров, а также повышающие качество расчетов за счет уменьшения доли рутины. Рутина - она всегда была источником ошибок в расчетах.

А еще в молодые годы успел поработать слесарем, токарем, фрезеровщиком, техником в группе расчета на прочность, техником-конструктором электронной аппаратуры, каменщиком, штукатуром, художником-оформителем, инструктором туризма, преподавателем в школе повышения квалификации рабочих кадров.

Ну и как вся советская техническая интеллигенция - поработал и сельскохозяйственным разнорабочим. Из сельхоз. работ больше всего любил косить. Даже косу умею отбивать. Правда, сейчас коса уже не по силам, в собственной усадьбе давно уже перешел на бензотриммер.

Да, вспомнил срочную службу. Старший антенный электромеханик. Офицерское звание получил еще до окончания института.

Posted

Ну про себя-то я вроде говорил - водяные счетчики продаю, точнее уговариваю на установку. А учился в Ивановском Государственном Университете - преподаватель биологии-химии.

Posted

А я собак люблю! Вот и думайте!

:pardon:

Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!

• 3 months later...
Posted

Решил поддержать темку, тем более, что здесь есть выпускник МВТУ.

Почти родственник.

Я окончил "Военмех", механик.

"Производство летательных аппаратов" - это такая специальность.

Работаю там же, всё время на одной кафедре.

Да, собак я тоже люблю, и не в корейской версии.

Posted

У меня тоже, кстати, в дипломе написано "Производство летательных аппаратов". Только вот производством заниматься не пришлось. Я их проектирую.