Mashuk Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 А давайте поговорим на тему - у кого из форумчан какая профессия? Начну с себя. В 2008г. я закончила РУДН (Российский университет дружбы народов), аграрный факультет. По профессии я Агроном. Да-да! Именно в то время, когда у нас переизбыток юристов, экономистов, хочется чего-то не такого как у всех (тем более если есть интерес). До сих пор помню наизусть тему дипломной работы - "Возделывание томатов в условиях защищённого грунта севера Московской области". Так что по помидорам я спец! Работаю, правда, пока не по профессии, но... какие наши годы!?
Вперёдсмотрящий Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 А я вот по профессии (химия), но о работе говорить не хочется, за 20 с лишним лет так достала, что живешь от выходных до выходных... С уважением, Константин.
Александр Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Профессия - инженер-механик ...А так менеджер Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Булыч Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Я-флорист,а после регистрации не сайте захотелось стать микологом
veslavs Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Профессий несколько - музыкант, танцор (бальные танцы), препод. ... А так менеджер :hats off: Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Пехотинец Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Инженер-механик по образованию (МВТУ им. Н.Э.Баумана) и по работе (работаю в г.Королеве на Королевской фирме). Работаю в расчетно-теоретическом отделе руководителем сектора. Мечтаю перейти в ведущие инженеры-математики или, на худой конец, в старшие научные сотрудники. И перешел бы, но пока не готов к уменьшению зарплаты. Работу люблю и ценю. Свою квалификацию тоже ценю. Ненавижу дилетантов, особенно мнящих себя профессионалами. Имею и хобби: программирование на С++. Просто обожаю этот язык. Прихожу на работу на часок раньше и пишу программки, облегчающие работу моих инженеров, а также повышающие качество расчетов за счет уменьшения доли рутины. Рутина - она всегда была источником ошибок в расчетах. А еще в молодые годы успел поработать слесарем, токарем, фрезеровщиком, техником в группе расчета на прочность, техником-конструктором электронной аппаратуры, каменщиком, штукатуром, художником-оформителем, инструктором туризма, преподавателем в школе повышения квалификации рабочих кадров. Ну и как вся советская техническая интеллигенция - поработал и сельскохозяйственным разнорабочим. Из сельхоз. работ больше всего любил косить. Даже косу умею отбивать. Правда, сейчас коса уже не по силам, в собственной усадьбе давно уже перешел на бензотриммер. Да, вспомнил срочную службу. Старший антенный электромеханик. Офицерское звание получил еще до окончания института.
ivgribnik Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Ну про себя-то я вроде говорил - водяные счетчики продаю, точнее уговариваю на установку. А учился в Ивановском Государственном Университете - преподаватель биологии-химии.
irina38f Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 А я собак люблю! Вот и думайте! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Александр_М Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Решил поддержать темку, тем более, что здесь есть выпускник МВТУ. Почти родственник. Я окончил "Военмех", механик. "Производство летательных аппаратов" - это такая специальность. Работаю там же, всё время на одной кафедре. Да, собак я тоже люблю, и не в корейской версии.
Пехотинец Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 У меня тоже, кстати, в дипломе написано "Производство летательных аппаратов". Только вот производством заниматься не пришлось. Я их проектирую.
Recommended Posts