Михаил60 Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 Снова ездил на разведку за белыми,но опять белых не нашёл(4 штучки),подберёзовиков где то 130 штук,молоденьких(отдал беженцам Из Украины). Пришлось помесить грязь,очередной раз убедился,что не зря махнул Мицубиси на Ниву. Съел бобра - спас дерево.
Andruha Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 А по началу все переживали нет грибов, нет грибов!!))))) У всех все наладилось и каждый с радостью делится фото отчетами!)) :victory1: :victory1: :victory1: Дорогу осилит идущий.
Andruha Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Первая неделя Сентября 2014 года, друзья ездили в калужскую область по грибы, вот их результат. Поездкой остались довольны. Дорогу осилит идущий.
Михаил60 Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Andruha в какое место ездили друзья? Съел бобра - спас дерево.
Andruha Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Andruha в какое место ездили друзья? В направление Людиново, где именно они сказали что не помнят, они туда ездят раз в год и помнят только визуально как туда добираться. Дорогу осилит идущий.
Михаил60 Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Ну вот и у меня опята пошли.Набрали три ведра маленьких опят,больше не поедем,хватит. Белочка посетила меня в лесу. Съел бобра - спас дерево.
Дента Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Сегодня были в юхновском районе, грибов совсем немного, за 3 часа вдвоем набрали 4 ведра( в пересчете с корзин), много переросших,где то около 30 шт.белых, хоть и "взрослые", зато все чистые, малышей всего 8-10 шт. Много подберезовиков и подосиновиков , брат брал всех размеров крепкие и нечервивые, а я ему помогала, забрал в Москву 3 ведра. Появилось много валуев и скрипиц. В лесу сушь несусветная, может после дождей еще будут белые?! Район глухой и далекий от цивилизации. Тишина звенящая, иней на травке. Ястребы летают, сегодня видели 2 лис. Одна на 5 метров подошла, я даже успела сфоткать на телефон. Обязательно покажу в ближайшее время, сейчас ноутбук занят. Всем удачной " тихой" охоты!
Дента Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Обещанные фотографии: Спрятался! [more] А вот и обещанная лиса(или лис) . Правда, симпотяга? Извините за качество фото , все фото с телефона,никак не могу приучить себя ходить в лес с фотоаппаратом. Маленького нет, а с полупрофом носиться по лесу как то не хочется.
Дента Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Ура! У нас дождик пошел, знакомый мчс-ник сказал что около суток будет лить(им какие то сводки дают). Может будут еще грибочки то? А то я белых маловато заготовила, да и опяток еще хочется набрать . А чернушек ни одной в этом году не видела.
Дента Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Похоже, грибной сезон близится к своему завершению Вчера была в лесу, еле дождалась...Ферзиковский район. В лесу как то грустно, опавшей листвы все больше, грибов все меньше. Не пойму с чем связано, но в моем лесу в этом году почти не было белых, лисичек , еще (или уже?) не было чернушек . Странно как то ... Вчерашний улов составили в основном подосиновики в количестве 37 шт. Красавцы... [more] Штук 10 подберезовиков( очень много старых , много небольших , но уже мягких, я на них не позарилась). Мухоморы и те переростыши: Всем удачи и полных корзинок!
Recommended Posts