Круговорот Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ввиду того что сейчас я безработный, смог прокатится в Мценский район. Попутчиков, к моему сожалению, не нашлось... Из грибов есть подберезовики, но все старые и червивые, впрочем как и маслята. Белых не встречал. За две поездки набрал всего две корзинки: подосиновиков (основная масса); маслят, которые еще молоденькие были и пару горстей шампиньонов выросших на месте пожарища. Рад знакомству с коллегами!
Шэпа Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 А вот интересно . У меня друзья тоже собирают в орловской области. Меня туда возили в том году несколько раз за грибами иииии , и нам везло всегда. У вас что места заколдованные?
Киношка Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Как это я такой интересный отчёт пропустила Очень красивые снимки! А маслятки! Мммммм! Хочу маслятошного супа))
Круговорот Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Приветствую всех!!! Всем весеннего настроения! Не далее как на прошедших выходных прогуливались мы милейшей компанией по усадебному парку графов Новосильцовых. И наткнулись на краю липовой аллеи на жёлтенький грбок: Кто подскажет - какого вида сей экземпляр? Слизевик? Съедобен/ядовит? Наверное уважаемый ПутешественНик разъяснит? Вид со спутника всего парка, который представляет из себя сады плодовых деревьев обсаженные липами (обведено оранжевым): Кто желает, может прочитать про усадьбу, например здесь. Рад знакомству с коллегами!
Круговорот Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 У вас что места заколдованные? Скорее всего Вам просто везло, что тоже не плохо! Рад знакомству с коллегами!
Круговорот Posted February 24, 2014 Author Posted February 24, 2014 Володя К Вот спасибо Владимир - сам бы долго искал на форуме. Рад знакомству с коллегами!
ПутешественНИК Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Приветствую всех!!! Всем весеннего настроения! Кто подскажет - какого вида сей экземпляр? Слизевик? Съедобен/ядовит? Наверное уважаемый ПутешественНик разъяснит? Приветствую Вас, Круговорот! Уважаемый гуру нашего сайта Володя К не оставил Ваш вопрос без внимания и дал точный ответ. Удачи! Жизнь - на природе!
Petrol Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Продолжу грибную тему в родном крае. Белый пока только один, нашла глазастая моя ненаглядная: Много подберов и подосов. Червивых тоже много. Дальше будет еще интереснее (с) Т. Баженов
Petrol Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Ваша глазастая-это кто? Ненаглядная моя. Жена то есть. Она у меня еще и лещей ловит
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now