Jump to content

День войск ПВО

Recommended Posts

Posted

Я тоже поздравляю всех, имеющих отношение, с Днем ПВО.

Противовоздушной обороне я отдал 2 года своей жизни: 6 месяцев в учебке и полтора года в боевом полку с мая 1968 по май 1970. Комплекс С-25. Такие уже давно списали и по телевизору показывают. Да он, этот комплекс, и тогда уже был устаревшим. Старший антенный электромеханик, сержант. Младшего лейтенанта получил через пару месяцев после дембеля. Не карьеризма ради, а просто собирался в дневной вуз, и очень хотелось не ходить на военную кафедру.

Оцениваю это время, как потерянные годы. Хотя не совсем. Научился подчиняться: "Есть, товарищ майор, гипотенузу считать катетом!" И так еще кое-чего узнал по мелочи, например, в армии узнал про комплексные числа (интегрировать умел еще до армии, но вот комплексные числа прошли до армии мимо), первый раз в жизни прослушал курс психологии...

С Праздником!

Posted

Поздравляю всех, кто воевал, кто работал, служил, и служит сейчас в ПВО! Счастья, любви, здоровья!

932347509.jpg

Оборона Москвы. Советские зенитчики на крыше гостиницы "Москва"

154693.jpg

Posted

Дорогие мои, С Праздником. Счастья, здоровья и долгих лет жизни.

Posted

Сердечно поздравляю с Днем ПВО! Желаю всего самого наилучшего, а главное здоровья, и долгих лет жизни!

Сам служил в ВВС, поэтому получается , что с войсками ПВО, мы "антагонисты":))).

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

• 2 weeks later...
  • 11 months later...
Posted

От всей души поздравляю!

Хоть в фонтанах и не купаются и бутылки об голову не бьют, но по сути сегодня один из главных видов войск. :drinks3:

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Поздравляю всех ПВОшников бывших и настоящих с Праздником!

Posted

Служивших в войсках ПВО - сердечно поздравляю, желаю всего самого наилучшего!!! Молодцы ребята!!! :russian::drinks3: :hats off:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.