Милада Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Мои поздравления с Праздником 23 февраля и пожелания ЗДОРОВЬЯ! ВЫ-наша опора...
Юрьич Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Всем девочкам-спасибо! А Мужчин с Праздником!!!
Николаевна Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Дорогие мужчины! С Днем защитника Отечества! Достоинств ваших нам не перечесть! Мы просто скажем вам огромное спасибо! Как хорошо, мужчины, что вы есть! Нельзя быть для всех белой и пушистой - растащат на шапки!
ЗАВ Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Пока у русского солдата Есть спички, пули, самогон Сосите (цензура) солдаты НАТО Дрожи от страха Пентагон! [/url Всех, кто служил - с Праздником!!!!!
Хелена Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Мужчины, наши самые хорошие и любимые!!! С праздником! Вы-наша защита и опора в жизни и на всех фронтах!!!!!
Nela Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Дорогие мужчины, поздравляю с Днем Защитника Отечества! Искренне желаю вам всегда быть надежными защитниками своего счастья и благополучия своих родных.
irina38f Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Дорогие мужчины! При погонах и без. В феврале есть причина, Вас поздравить, стране. И от армии женщин, Поздравленья примите, В этот праздничный вечер, Вы, как солнце в зените! Вы смелы и отважны, Умны и красивы! Но, мы скажем о важном: Вы-защита России! И пусть мирное небо, Голубеет над вами. Кто из вас, где бы ни был, Мы всегда рядом с вами! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Lyudmila2 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Мужчины, поздравляю с праздником Защитника Отечества! Поздравляя защитников страны О героях вспоминаем мы. Здоровья тем, кто духом смел Дарящим мужества пример. Рукою крепкой заслонят от бед, А трусости в их сердце просто нет. В делах удачи, радости, тепла Особой чтоб судьба у вас была Крепкой семьи Рядом чтоб любовь, Успехов, горячащих кровь! Прямой дороги мужской, Отличных друзей под рукой — За это бокал поднимаю!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now