Армсойн Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Новый форум - новые проблемы. И возможности тоже новые. (новая версия cms Invision Community v4.7.23 и оформления форума от 2025 года ) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Александр Posted November 21, 2011 Posted November 21, 2011 Друзья! Вероятно все заметили появление новых подфорумов "Фотоэнциклопедия грибов" "Описания известных грибов" Хочется выразить большую признательность за проделанный, не побоюсь этого слова, ОГРОМНЫЙ труд нашим форумчанам ПутешественНику и Дерсу Узала за "Фотоэнциклопедию" и ПутешественНику и Неле за описания известных грибов. Их вклад в улучшение нашего форума просто трудно переоценить! Спасибо друзья! ...В этих подфорумах пока не всем разрешено создание тем и сообщений. Это сделано сознательно, чтобы во-первых, на этапе создания и становления энциклопедий не "завалить" их лишними постами и темами, во-вторых дать возможнсть спокойно работать их создателям. Надеемся на Ваше понимание! Кстати отношение к постам в этих темах по-прежнему можно выражать кнопками "Спасибо"! ...Если у кого то есть любые другие предложения по улучшению форума - мы с удовольствем их обсудим сообща хоть в этой теме, хоть в технических вопросах. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Александр Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Дорогие друзья! На нашем форуме произошли изменения, которые Вы не могли не заметить. Вызваны они, главным образом, необходимостью упорядочивания существующего контента, а также созданием тем в помощь членам нашего Клуба. Появился новый форум "Добро пожаловать в Клуб грибников" Подфорум "Правила поведения в Клубе грибников" Темы: 1. Вопросы регистрации Или как стать полноправным членом Клуба грибников? 2. Аватар и личные данные Что в имени тебе моём? 3. Звания грибников и псевдонимы Или кто есть кто в нашем Клубе 4. Публикация сообщений, редактирование сообщений Или как создать тему и оставить сообщение 5. Правила цитирования Или что такое оверквоттинг 6. Добавление ссылок и графических файлов Или как мне вставить фотографии? 7. Флуд/флейм/оффтоп/троллинг Или всё, чего у нас делать не стоит 8. Удаление/редактирование/перенос/закрытие тем и постов 9. Пример загрузки фотографий через Фотки.Яндекс Подробная инструкция Подфорум "Гостевая книга или разрешите представиться" темы Кто откуда? Фото грибников Откуда НИК у форумчан? Подфорум "Разрешите Вас поздравить" Темы - Поздравления грибников с днём рождения Подфорум "Наши праздники" Темы - поздравления с праздниками и форумскими датами Подфорум "Наши мероприятия" Темы - "Форумовка №2" "Наша первая форумовка" "Предлагаю Устроить Слёт Или Поход"" "Возьму с собой" Подфорум "Объявления. Вопросы к администрации" Темы "Что нового на форуме?" Информация для пользователей "Прошу удалить/перенести/закрыть мою тему/пост" Или работа над ошибками "Почему удалили/переместили/изменили моё сообщение?" "Почему удалили/переместили/соединили мою тему?" "Книга предложений" "Книга жалоб" Соответствующие темы перенесены из старых разделов. В темах подфорума "Правила поведения в Клубе грибников" есть исчерпывающая информация по Правилам цитирования, вставке ссылок и картинок и многое другое. Все вопросы и предложения по дальнейшему улучшению нашего контента принимаются в теме "Книга предложений" Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
san_san Posted February 17, 2024 Posted February 17, 2024 Я пребываю на форуме уже несколько дней. Резонный вопрос (может возникнуть) у редких посетителей площадки. Зачем? Ответ. Пытаюсь немного «освежить» и реанимировать функционал проекта (кое-что «осыпалось» от времени). Попутно «почистить», в той степени — насколько возможно невозможное. Вряд ли реален полноценный апгрейд площадки. Да он и не нужен для опустевшего форума. Тем не менее, кое-что подрихтую и добавлю. Времени прошло много, аж 10 лет, но... кто-то еще жив. Посмотрим, что удастся сделать. Просто так, без особых далекоидущих планов (которых пока нет — совсем). Посмотрим. Наносить ущерб существующему контенту у меня нет планов В общем и целом, контент останется «при своих» в том виде, как есть на сей день. Просто, захотелось немного «покопаться» под капотом. Ностальгично. Попробую чуть осовременить площадку, но под мобильные гаджеты адаптировать (полномасштабно) не планируется. Пока что. ps: к слову, форум изменил свой адрес Интересно, кто-то заметит? Вряд ли. Переадресация страниц выполнена в полном объеме, все внутренние ссылки форума переписаны и рабочие. А вообще... пока воздержусь от комментариев и постов Может позже. Я пока жив БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
san_san Posted November 20, 2025 Posted November 20, 2025 Добрый день. Как не трудно заметить, форум полностью изменен, внешне и внутренне. Старая площадка была модернизирована и приведена в соответствие с версией форума Invision Community v4.7.23. Это крайняя версия 4-й линейки. Есть более новая линейка, но она мне не нравится функционалом. Данная версия, имхо, максимально удобная для администраторов и посетителей. По "современности" она "протянет" точно до конца моих дней (сколько бы это не заняло времени). Не всю информацию удалось перенести в автоматическом режиме. Со старой версии я перенесу, что осталось до-переносить (и сколько физически смогу). Тем не менее, все посты удалось "перетащить" сюда. Как и все учетные записи форумных грибников. Как функционирует Форум - пока загадка. Некоторое тестирование проведено, но совсем поверхностное. Внутренняя проверка грубых ошибок не показывает. Наверное, все должно работать адекватно. Про смысловую нагрузку мероприятия под названием "Модернизация форума" - опустим. Что сделано, то сделано. Жалко было просто отбросить затраченное всеми вами время. Итого: пусть будет. Аминь Работа будет продолжена. Перенос старых картинок и "плюшек", доработка шаблона и пр. Всем удач. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
san_san Posted November 22, 2025 Posted November 22, 2025 Чего не стоит искать на новой версии Форума. Что было удалено или утеряно при переезде. Удалена фишка "Награды". Точнее: все "медали" форумчан сохранились в ином виде. При просмотре профиля пользователя его награды имеют место быть в разделе: Значки. Все записи сохранены в полном объеме. Убран чат Беседка. Примочка была востребованной, но в новую "концепцию" не подходит технически. Версии замещения Чата стоит обсудить (если кому-то будет интересно). Это может быть чаты Ватцап или Телеграм (например). Или?.. Версий много, стоит выбрать/обсудить. Исчезли "сами собой" сотни/тысячи фотографий. Поскольку, попросту "накрылись" файлообменники. Все фото, что были загружены на форум - сохранились в полном объеме, 100%. У части форумчан не прописаны аватарки (все они сохранились на сервере). При переезде не удалось адекватно перенести этот функционал. При наличие времени аватарки пользователей верну на место. Старый форум у меня - сохранился "в первозданном виде", но только на локальном сервере, моем компе. Посмотреть "как это было" - могу только я, увы. Ну и всё. Наверное. Безнадежно устаревшие посты я по мере наличия времени удалю/исправлю. Как-то так. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
san_san Posted November 22, 2025 Posted November 22, 2025 WhatsApp Чтобы это не значило Позже разберемся. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
san_san Posted December 6, 2025 Posted December 6, 2025 Прошла неделя от "переформатирования" форума. В общем и целом, самодиагностика форума грубых ошибок не отметила за неделю. Посмотрим, как оно зайдет далее. Аншлага я не ожидаю, по многим причинам. Однако, форум (вроде как) работоспособен. Аминь БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
veslavs Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Спасибо Сан Саныч, что не бросаешь форум, да и много сил и терпения тратишь на него! 2 Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Киношка Posted March 17 Posted March 17 Не верю своим глазам! Саша, слов подобрать не могу, глаза на мокром месте, как всегда..ты же знаешь.. Спасибо тебе, дорогой ты наш, и низкий поклон ( тут должен быть смайлик с поклоном) Обнимаю крепко, всех обнимаю, и стареньких, и новеньких) буду осваивать, время нужно,т.к. я была динозавром, динозавром и осталась)) Всех поздравляю с новой форумской жизнью! Ура!!! 2
Recommended Posts