Kotbasilio Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 Места в которых мы отдыхаем,на одной из фоток застряли,когда ездили за подосиновиками,на фотографиях берега Горького и пресного озер, град на озере Горьком 1 августа 2012 г
Kotbasilio Posted May 19, 2013 Author Posted May 19, 2013 Сегодня поехал на разведку на счет подосиновиков,а нашел сморчков настоящих и конических,все были найдены в осинниках с небольшим количеством березы,ходил около 2 часов,к сожалению фотоаппарат забыл с собой взять,фото делал дома еще нашел 2 вешенки и я думаю опята весенние,насчет опят могу ошибаться,пахнут опятами,интересно в этом не большом пучке с опятами,а может не опятами прям посередине вырос сморчок Очень легкие грибы половина 10 литрового ведра получилось 1.3 кг сморчков
Александр Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Вот это Алтай жжёт!!! Повеситься хочется. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Kotbasilio Posted May 28, 2013 Author Posted May 28, 2013 24 мая выехал в 5.30 утра приехал домой в 21.30. Был сначала в осинниках,затем сгонял в бор.Погода у нас прохладная стоит и сырая не припомню чтобы такой май был,да и июнь обещают прохладный ,очень много строчков в лесу при желании можно набрать кг-100 и больше растут кучками.Подосиновик пошел все таки, набрал 13 кг,в тот день,сегодня уже еще больше ну и свинушек заодно.Фото прилагаю,вчера 27мая, один знакомый грибник припер много строчков за 100 кг и нашел один белый гриб,что на фото которые раньше я выкладывал,я еще переспросил у него боровик? нет самый настоящий белый ответил он .Три теплых ночи считая сегодняшнюю это рекорд для нас в этом году .На одной фотографии видно как подосиновик растет,а по соседству свинух.На рынке народ задолбал с вопросом,а что уже подосиновик пошел,не верят ,один дед сказал,что я их с морозилки разморозил и продаю или в теплице вырастил
Хреноредьев Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 Мдаааа,голодает народ на Алтае.... Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Lara Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 100 кг грибов - это уже работа, у меня бы, наверное, любовь к сбору грибов тогда бы пропала, но мое увжение к тем, кто свою спину и руки так жертвует. Спасибо за снимки. Так и хочется провести отпуск когда-нибудь и в сказочном Алтае
veslavs Posted May 28, 2013 Posted May 28, 2013 С УМА СОЙТИ! Никогда не думал, что вот посмотрев фотки , так потянет жить на Алтае!!! У меня в голове не укладывается, в такое время. да столько грибов! Спасибо за чудесные фото. Слюни текут ручьями... Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Kotbasilio Posted May 29, 2013 Author Posted May 29, 2013 Сегодня,кроме строчков нашел с десяток боровиков,есть и больше и меньше этого экземпляра,фотоаппарата с собой не было,фото сделано дома,самый красивый из попавшихся https://yadi.sk/d/4KzNELjzcTF4m
Recommended Posts