Katerina Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Выскажу крамольную мысль: девиз не нужен вообще. Суть замысла, не в эмблеме, штандартах, эполетах и медалях. Тем паче в девизах. Сделать наше общение более реальным. Осязаемым. Ну хотя бы стремиться к тому. Прекрасный повод для Слёта. Радостный. Предлагайте что- то своё. Творчество. Однако. Действительность требует заключить её в слова.
Lyudmila2 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Ребята, не получается у меня загрузить свой рисунок, как быть? Не пойму в чём дело.
Александр Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Люда, чуть конкретней - формат файла, откуда грузишь? Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Lyudmila2 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Как обычно с флэшки, пробовала с компьютера сразу на Яндекс фотки. Потом попробовала на Радикал. Никак. Jpeg.
Александр Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Скинь файл мне на мыло. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Lyudmila2 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Какие-то чудеса происходят, загрузила фото на почту оно и в альбомах появилось. Выставляю свои наброски. Рисовала вчера поздно, прошу прощение за качество. Смысл главное понятен. В полном цвете разукрасить красиво не удалось, нет цветных карандашей. Надписи я думаю коричневые, фон елок зелёненький, ободок желтый. Что-то в этой гамме.
Lyudmila2 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Ещё один вариант. Фон трёх елок условный человечек с корзиной и надпись примерно также только без гриба, но с большой буквой в середине. Если удастся опять загрузить рисунок, то выставлю.
Александр Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 По просьбе Людмилы Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Хреноредьев Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 В варианте Мышки подкупает простота и понятность написания. Без ребусных элементов. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Katerina Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Ещё один вариант. Фон трёх елок условный человечек с корзиной и надпись примерно также только без гриба, но с большой буквой в середине. Людмила. Умилила. Такой трогательный человечек. Так душевно. И ёлочки любимые. Если Ваш эскиз не победит, сохраните пож-ста до форумовки для меня. Обменяемся. Заканчиваю очередной квилт. Как раз с тремя ёлочками в лучах заходящего солнца. Действительность требует заключить её в слова.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now