Jump to content

Эмблема, вымпел, значки и медали

Recommended Posts

Posted

Выскажу крамольную мысль: девиз не нужен вообще.

Суть замысла, не в эмблеме, штандартах, эполетах и медалях. Тем паче в девизах. 

Сделать наше общение более реальным. Осязаемым. 

Ну хотя бы стремиться к тому. 

Прекрасный повод для Слёта. Радостный. 

Предлагайте что- то своё. Творчество. Однако. :derisive:

Действительность требует заключить её в слова.

Posted

Ребята, не получается у меня загрузить свой рисунок, как быть? Не пойму в чём дело. :scratch_one-s_head:

Posted

Люда, чуть конкретней - формат файла, откуда грузишь?

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Как обычно с флэшки, пробовала с компьютера сразу на Яндекс фотки. Потом попробовала на Радикал. Никак. Jpeg.

Posted

Скинь файл мне на мыло.

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Какие-то чудеса происходят, загрузила фото на почту оно и в альбомах появилось.

Выставляю свои наброски. Рисовала вчера поздно, прошу прощение за качество. Смысл главное понятен. В полном цвете разукрасить красиво не удалось, нет цветных карандашей. Надписи я думаю коричневые, фон елок зелёненький, ободок желтый. Что-то в этой гамме.

0_88608_d0caa287_XL.jpeg.jpg

Posted

Ещё один вариант. Фон трёх елок условный человечек с корзиной и надпись примерно также только без гриба, но с большой буквой в середине. Если удастся опять загрузить рисунок, то выставлю.

Posted

По просьбе Людмилы

0_84d7e_1a9b146f_L.jpeg.jpg

Posted

В варианте Мышки подкупает простота и понятность написания. Без ребусных элементов.

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Ещё один вариант. Фон трёх елок условный человечек с корзиной и надпись примерно также только без гриба, но с большой буквой в середине.

Людмила. Умилила. Такой трогательный человечек. Так душевно. И ёлочки любимые. Если Ваш эскиз не победит, сохраните пож-ста до форумовки для меня.  Обменяемся. Заканчиваю очередной квилт. Как раз с тремя ёлочками в лучах заходящего солнца. 

:smile3:

Действительность требует заключить её в слова.