Володя К Posted July 5, 2012 Author Posted July 5, 2012 Сегодня ночью расцвел молодой эхинопсис. Вот и цереус зацвел. Мои кактусы готовятся к цветению.
ПутешественНИК Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Представляю вам мои цветы. Это моя жена Надежда и дочь Светлана в окружении цветущих цереусов и эхинопсисов. Владимир! Сразу и не поймёшь, кто - цветы (цереусы и эхинопсисы), а кто - жена с дочкой! КРАСОТА! Жизнь - на природе!
mad-swallow Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Мои кактусы готовятся к цветем Красавцы!!! Они так коротко цветут, что это всегда маленькое чудо!
Lyudmila2 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Хочу показать свой гибискус. Сегодня раскрылся у меня цветок. Только вчера был бутон, а сегодня порадовал. Солнечный и яркий.
ПутешественНИК Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 А моя любимая тёща дома на подоконнике гранат выращивает! Почти как настоящий... июль-август 2012 г. 1 Жизнь - на природе!
Lyudmila2 Posted December 7, 2012 Posted December 7, 2012 Очень красивый гранат) Знаю, его трудно дома выращивать, а тем более еще и плоды получать.
Мышка Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 Любой бы, кто взглянул, удивился, Какой красавец-фрукт получился! И деревце-то небольшого роста... Слава, а он что, лопнул в процессе роста? А зёрнышки остались белыми, не покраснели? А какого он был вкуса? Вы же его съели? Желаю всем добра!
ПутешественНИК Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 ...А зёрнышки остались белыми, не покраснели? А какого он был вкуса? Вы же его съели? Да, да! Плод треснул, так сказать, В процессе созревания. Взорвался, как граната, И оправдал название. Да, зёрна - белые. Я в этом осторожен, На вкус - не пробовал, Здоровье ведь, дороже! Жизнь - на природе!
Ежова Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Наконец зацвела орхидея, первый раз после магазинного цветения. Странно, они вроде не любят сквозянки и подавай им тепло- эта стояла на балконе при 16 градусах и отлично завязала цветки- стомло перенести в комнату н 22 градуса- бутончик один успела скинуть.
Recommended Posts