Александр Posted October 7, 2012 Posted October 7, 2012 Пользователи AnnaKonda и блюмбочка забанены мной на 5 дней каждая за пререкания и необоснованные споры с Администрацией форума. Читайте Правила, господа! Пользователь DviRus писал: Честно говоря, я разочарован в этом форуме. Обычно...... да что я пытаюсь доказать, тут все взрослые люди, и так всё должны понимать. В общем я, конечно, останусь в подписке на тему но, вряд-ли тут останусь. Спасибо всем кто ничего никому не должен и кто ради того чтобы оповестить человечество об этом готов написать сообщение. Досвидания. PS: Я конечно буду посматривать форум, потому что он на 1м месте в яндыксе и тут постоянно народ, но администраторам и модераторам я готов плю высказать свое недовольство. Нам грубиянов не надо, поэтому данный пользователь получает бан на 10 дней, а там видно будет Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Александр Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 Наши уважаемые форумчане Авдей и Юрьич по их собственному желанию, вызванному большой загруженностью по работе, сложили с себя полномочия модераторов и перешли в группу Поддержка. Авдей и Юрьич стояли у истоков (пардон за заезженную фразу) нашего форума. Трудно переоценить их вклад в становление и развитие ресурса. Лично я горжусь знакомством с ними и от лица всей администрации хочу сказать: "Спасибо, Вам, друзья!". Ну то что они остаются нашими дорогими форумчанами и говорить нечего. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Армсойн Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 Убедительно прошу всех, у кого есть картинки в подписи или убрать или хотя бы поставить чуть поменьше. А то порой маячит через каждый пост, напрягает однозначно. Надеюсь на ваше понимание. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Александр Posted March 2, 2014 Author Posted March 2, 2014 Уважаемый Доцент, по собственному желанию, сложил с себя полномочия модератора! От лица администрации благодарю его за проделанную работу и уверен что мы еще не раз получим удовольствие от его интересных и насыщенных постов, фотографий и рецептов. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Александр Posted April 1, 2015 Author Posted April 1, 2015 Уважаемые пользователи! С наступлением весны наша окружающая действительность требует вмешательства в деле наведения порядка и чистоты. На форуме объявляется субботник! Просьба к пользователям просмотреть все свои посты с начала регистрациии вычистить флуд, флейм, некорректные цитаты, "битые" ссылки и прочее. На все про все отводится два дня.Тот кто не может по разным причинам сделать это самостоятельно, должен подать заявку с соответствующей теме с указанием линка на некорректные посты. Дело сугубо добровольное, но пользователям проигнорировавшим данную просьбу администрации никнеймы будут в принудительном порядке изменены на смешные Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Хреноредьев Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 C 1м апреля,Саш,хорошая шутка. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Александр Posted April 1, 2015 Author Posted April 1, 2015 Блин, ну хоть бы сделал вид что поверил! Порадовал бы старика! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Мышка Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Словно кровь для тощих чресл пиявки Ваш весенний праздничный кунштюк! Попрошу принять мою заявку, Сбросить с нежных плеч тяжёлый тюк. Желаю всем добра!
san_san Posted May 30, 2015 Posted May 30, 2015 Уважаемые посетители форума! В последнее время ужесточились почтовые фильтры гугл, мэйл, рамблер. И, часть почты из личных сообщений, возможно, "уходит" в спам. Был проведен некоторый комплекс мероприятий по устранению "траблов", но уверенности в их эффктивности нет. Рекомендация: по возможности - указывать в своих личных данных (и при регистрации новых пользователей на этом Форуме) - почтовые ящики от Янднкс. С этим почтовым клиентом проблем пока не наблюдалось. Спасибо! БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
san_san Posted February 14, 2024 Posted February 14, 2024 Вряд ли вопрос актуален. Ну, на всякий случай. Прелестно заметно, что большинство фотоотчётов наших форумчан - ОСЫПАЛИСЬ. При публикации фото впредь - загружайте картинки на этот форум (места достаточно) или ссылками с однозначно надежных/вечных файлообменников: Google, Яндекс, Mail. НИКАКИХ РАДИКАЛ_ФОТО! Столько материалов выкинуто в унитаз... Жалко, совграждане. Только "чистить" всё это "битое" займёт - год 1 БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now