Александр Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Етишки-мошки! Последние две - чистый Левитан! Как говорится найдите десять отличий: Предыдущие - чистый Шишкин. Мышка, как тебе это удается? Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Мышка Posted October 21, 2012 Author Posted October 21, 2012 Саш, да я чуть не упала, когда увидела такое! И никогда прежде такое мне не встречалось - очень нежные и в то же время очень яркие краски. Это место меня покорило. Интересно, что оно находится совсем рядом со станцией. Теперь я обязательно побываю там весной. И летом, конечно. Желаю всем добра!
anatoliy_55f Posted October 21, 2012 Posted October 21, 2012 Красота -СУПЕР !!! Жаль, что нельзя дать Спасибо в *квадрате* или *кубе*! Мышка -
Мышка Posted October 27, 2012 Author Posted October 27, 2012 Каждому посетителю под его резиновые сапожки Постелил батюшка-лес осенью ковровые дорожки. И пока фотокамера моя - увы - не сломалась, каждый раз я, счастливая, к красоте наклонялась. Жду – не дождусь теперь забрать свой фотик из ремонта, и запечатлеть ещё кого-нибудь из лесного бомонда. Желаю всем добра!
Мышка Posted October 28, 2012 Author Posted October 28, 2012 Там, где берёзы и дубы Свет затенили, Ах, эти белые грибы Меня пленили… В лесу теряется тропа, И всё в порядке: И ножка белого гриба, И бархат шляпки. Приятен мне гриба изгиб, Шероховатость… Один другого краше гриб! Такая радость! Желаю всем добра!
Мышка Posted November 20, 2012 Author Posted November 20, 2012 Этой осенью, ребята, Попадались мне опята. Подосиновиков – рать Приходилось собирать. Ну, а каждый боровик Быть особенным привык. Подберёзовых – не брали, Просто мимо прошагали. Желаю всем добра!
mad-swallow Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 Супер фотки, Мышка, и стиши, конечно тоже. Но за подберезовики обидно! Такой супер грибочек на фото!
Мышка Posted November 20, 2012 Author Posted November 20, 2012 Спасибо, Ласточка. Мне самой за подберёзовиков было очень обидно! Ну, вот этого последнего малыша я всё-таки взяла. А на многих достойных старалась так это искоса посмотреть, а руки куда-нибудь назад убрать, чтоб не лезли; ох и тяжело было справиться с Грибной жадностью! Желаю всем добра!
OlMon Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 Как приятно читать страничку И поближе узнать Мышку. Тут идет один позитив, Ой, куда-то пропал негатив. Вот теперь я улыбаюсь И жизнью наслаждаюсь Хорошо на душе становится И новых фоток от Мышки хочется.
Мышка Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 Заросли этих мелких ромашек – высокие-высокие… Солнце в траве. А эти ромашки – совсем маленькие… Букет в поле. Утром все паутинки в росе… Бусинки. И колючки – тоже… Жучок утром спит непробудным сном…я его потрогала – он практически в анабиозе. Травы, травы, травы… Желаю всем добра!
Recommended Posts