Грибоед Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 С вашего позволения периодически здесь буду выкладывать результаты грибной ловли... Корзина у меня волшебная: грибы сами в неё прыгают...
Грибоед Posted July 22, 2012 Author Posted July 22, 2012 Портреты грибов Корзина у меня волшебная: грибы сами в неё прыгают...
Юрьич Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Цари-подосиновик и подберезовик-ваще супер фотки!!! Я наверно и не припомню, чтоб такую красоту находил. Класс!
Грибоед Posted July 22, 2012 Author Posted July 22, 2012 Цари-подосиновик и подберезовик-ваще супер фотки!!! Я наверно и не припомню, чтоб такую красоту находил. Класс! Спасибо ! Повезло в прошлом сентябре , крупные(ну просто великаны) ,чистые . Вот я их так и прозвал... Корзина у меня волшебная: грибы сами в неё прыгают...
mad-swallow Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Белые! Три! Красавцы! И свет так на фотке падает, как будто их уже замариновали с зернами горчицы. Ням!
vermina Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Какая галерея! Замечательные фотографии, смотреть приятно и радостно на такое богатство. Спасибо.
veslavs Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Дима! Фотки супер и мега, т.е. бест оф зе моо )) . Очень редко видел такие прекрасные экземпляры! Молодец! Душа радуется, когда это все богатство смотришь! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Кэти Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Какая прелесть! Спасибо огромное ,потрясающие фотографии . К чёрту всё, берись и делай!
Грибоед Posted July 25, 2012 Author Posted July 25, 2012 Спасибо всем за добрые слова! Корзина у меня волшебная: грибы сами в неё прыгают...
Володя К Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Портреты грибов Спасибо Дима! Здорово получилось! Красивые грибы - красивые фотографии. Надеюсь увидеть еще твои фото.
Recommended Posts