Jump to content

Свинина, говядина, баранина, птица

Recommended Posts

Posted

Я занимаюсь поставкой и доставкой мяса молодых поросят(до 5 месяцев). Эта тема здесь уже была,но из-за неактуальности (лето, жара, малое количество форумчан-москвичей) была удалена по моей просьбе. Сейчас, ближе к осени и большому количеству участников форума, решил ее возобновить. Итак, все мясо закупаю в основном в Воронежской области, реже в Тамбовской и Липецкой областях. В Подмосковье не большая частная ферма. Там производится забой и разделка поросят. Оттуда производится и доставка. По Москве в субботу и воскресенье,когда нет пробок. Поросята как деревенские, с частных подворий, так есть и поросята беконных пород , с толщиной сала от 0,5 до 2,5 см. Разделка производится по желанию заказчика. Можно заказать мясо без шкуры и сала. Подробности здесь мясоферма.com Так же можно заказать фарш, шашлык. С октября буду делать рулеты и солить сало.

На все вопросы, с удовольствием отвечу по телефону или через личку. Тема согласованна с администрацией форума.

С уважением, Андрей Юрьевич Грачёв.

• 3 weeks later...
  • Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отписал в личку...

новик, Юрьич появится только после 15 сентября, он сейчас без доступа и инет

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

• 4 weeks later...
Posted

:blush1: кудай-то мои сообщения тутошные подевалиись ..... :lol4:

я из деревни мяско себе и друзьям вожу регулярно.

Вот интересно мясо ваших поросят вкуснее?

Видимо придется попробовать :wink:

...тупеньким идти мимо!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Друзья! Совсем вылетело из головы! У меня предновогодний ажиотаж!Если кому надо свеженького мясца,забоя вчерашнего-позавчерашнего(ягнятина,баранина,свининка,молодые бычки 10-11 месяцев),обращайтесь.Есть еще пять молоденьких хрюшек,6-8кг.Это уже не молочные,но ооочень вкусные.Для корпоративов или для запекания хорошей компанией на даче!Также икра красная(кета,горбуша).Не балованная,сухая,соль 3,6.В любой фасовке от 0,5кг.А так же туши,полутуши и четверти беконной свининки,с толщиной сала 1,5-2см.Скоро должна быть вся деревенская птица и кролики...

https://avito.ru/items/moskva_produkty_...ennaya_16518302

• 5 weeks later...
Posted

Уважаемые форумчане! Милости прошу ко мне в гости! Наконецто открылся мой сайт! Мне будет очень интересно Ваше мнение! А так же я с удовольствием выслушаю все Ваши пожелания и советы!!! :blush1:

https://xn--80ajubinez0h.com/ или www.мясоферма.com