Юрьич Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Вот решил новую тему открыть! Кажется нужна.Не всегда есть время отписаться! Пришел, поприветствовал форумчан, почитал и попрощался. Зато все видят,что ты был(а).
Юрьич Posted July 12, 2011 Author Posted July 12, 2011 Вот я и начну! Всем привет! Сегодня уезжаю в Воронеж! Если будет возможность попасть в инет,то отпишусь от туда! Удачи!!!
ivgribnik Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Вот я и начну! Всем привет! Сегодня уезжаю в Воронеж! Если будет возможность попасть в инет,то отпишусь от туда! Удачи!!! Юрьич хорошей тебе поездки, вишня в Воронеже должно быть созрела, люблю черноземье, щедрый и благодатный край. Удачи и хорошего отдыха.
justas Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Юрьич хорошей тебе поездки, вишня в Воронеже должно быть созрела, люблю черноземье, щедрый и благодатный край. Да не то слово-созрела: у нас её навалом, в Воронеже должно быть не меньше. А Иваново, зато, город невест.
Gribniki Donbassa Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Всем привет!!!Я снова с вами... Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Nela Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Мужики, я думала вы шутите, что надо открыть тему с приветами. Ну, раз открыли... Юрьич, удачной тебе поездки. Всех оставшихся дома приветствую.
Армсойн Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 Зато все видят,что ты был(а). Тогда тебе сюда.. А так.. Привет всем! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Армсойн Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Юрьич, приветы шлём наверху, под шапкой! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Юрьич Posted July 23, 2011 Author Posted July 23, 2011 Юрьич, приветы шлём наверху, под шапкой! Увидел,прикольно! Тогда эту тему надо глушить...
Киношка Posted July 24, 2011 Posted July 24, 2011 Увидел,прикольно! Тогда эту тему надо глушить... Зачем же, пусть поживёт. А мож беседка не всем глянется. Всяко бывает. А тут темка есть!
Recommended Posts