Jump to content

Для приветов

Recommended Posts

Posted

Вот решил новую тему открыть! Кажется нужна.Не всегда есть время отписаться! Пришел, поприветствовал форумчан, почитал и попрощался. Зато все видят,что ты был(а).

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот я и начну! Всем привет! Сегодня уезжаю в Воронеж! Если будет возможность попасть в инет,то отпишусь от туда! Удачи!!!

Posted

Вот я и начну! Всем привет! Сегодня уезжаю в Воронеж! Если будет возможность попасть в инет,то отпишусь от туда! Удачи!!!

Юрьич хорошей тебе поездки, вишня в Воронеже должно быть созрела, люблю черноземье, щедрый и благодатный край. Удачи и хорошего отдыха.

Posted

Юрьич хорошей тебе поездки, вишня в Воронеже должно быть созрела, люблю черноземье, щедрый и благодатный край.

Да не то слово-созрела: у нас её навалом, в Воронеже должно быть не меньше. А Иваново, зато, город невест. :lol2:

Posted

Мужики, я думала вы шутите, что надо открыть тему с приветами. Ну, раз открыли...

Юрьич, удачной тебе поездки. Всех оставшихся дома приветствую.

Posted
Зато все видят,что ты был(а).

Тогда тебе сюда..

А так.. Привет всем! :drinks3:

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 2 weeks later...
Posted

Юрьич, приветы шлём наверху, под шапкой!

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Юрьич, приветы шлём наверху, под шапкой!

Увидел,прикольно! Тогда эту тему надо глушить...

Posted

Увидел,прикольно! Тогда эту тему надо глушить...

Зачем же, пусть поживёт. А мож беседка не всем глянется. Всяко бывает. А тут темка есть!