Evgeni390 Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 Наконец-то смогли вырваться в начале июля за грибами.Были в Иглинском районе,это 50км. от Уфы.Места где мы обычно грибалим... Вот что из этого получилось... Местные обитатели...И пушистые и нет ... Начало... Их знали в лицо !!! Моховик-зелёный,если не ошибаюсь??? Сыроежка... Дубовик крапчатый!!!Это красота скажу я вам!!! Сухой грусть,в простонародье-Белянка... Не обошлось и без сюрпризов... Называется-гляди в оба!!! Вот и итог-преобладали в основном дубовики и моховики.Нашли несколько сухих груздей(в простонародье белянок).Повстречал 4 белых ,но к сожалению уже не пригодных к столу...Жаль...Вобщем не густо,но душу отвели !!! И на сладкое... Всем до встречи ... 1
Дерсу Узала Posted July 10, 2011 Posted July 10, 2011 славный отчет! Дороже здоровья только лечение! ©
Evgeni390 Posted July 10, 2011 Author Posted July 10, 2011 славный отчет! Спасибо Дерсу !!!На счёт моховика-зелёного не ошибся???Что скажете???
veslavs Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Отличные фото, душу отвел, особенно зацепило фото с земляникой, у нас в Питере в лесах ее почти нет, поэтому не собираю, но вкуснотища!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Киношка Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Наконец-то смогли вырваться в начале июля за грибами.Были в Иглинском районе,это 50км. от Уфы.Места где мы обычно грибалим... Вот что из этого получилось... Красота! Букетик - прелесть! Знаю я эту ягодку! В народе вроде как луговой клубникой зовётся. Душистаяяяя! Обычная земляничка лесная по душистости ей явно уступает, да и по вкусу, чего уж там!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now