Gribniki Donbassa Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 С праздником мира и труда!!! Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Пехотинец Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Тоже поздравляю всех с праздником! Полагаю, что весной хорош любой праздник, вне зависимости от его политической и идеологической направленности. В советское время завидовал американцам, у которых главный праздник 4-го июля, не холодной осенью. А добрых католиков поздравляю с Днем святого Иосифа, плотника! Это тоже сегодня.
justas Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Эх, раньше бывало выйдешь на демонстрацию, а после неё(бывало и во время неё) хлопнешь стаканчик
Пехотинец Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Эх, раньше бывало выйдешь на демонстрацию, а после неё(бывало и во время неё) хлопнешь стаканчик А что сейчас мешает выйти? В советское время я один раз ходил в городской колонне со своими детьми. И то потому, что на трибуне стоял их дед, мой тесть. Передовой рабочий-строитель. Детям было интересно, а я сделал фотографию тестя на память.
justas Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Идти одному и одному же пить? Так это алкоголизм в чистом виде
Пехотинец Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Идти одному и одному же пить? Так это алкоголизм в чистом виде А у меня на самом деле 1 Мая - траурный день. Ровно 25 лет назад в этот день погиб мой ближайший друг. На Кавказе, на реке Ингури. И мы, его друзья, в этот день каждый год собираемся на его могиле
Nela Posted May 1, 2011 Posted May 1, 2011 Юстас, а что одному-то, у вас, что нет демонстрации на 1 мая?
veslavs Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Всех форумчан сердечно поздравляю с Первомаем! Всем всего и сразу!!! Люблю старые добрые праздники, не то что например: 12 декабря (если дату не спутал?) двести за всех, за здоровье! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
mad-swallow Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Всех поздравляю! А у нас тоже первомай и выходной день. Также как в России праздник труда - Fete du travail. Причем для французов в такое праздник святое не работать, все закрыто, даже трамваи не ходят.
Recommended Posts