Jump to content

Recommended Posts

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

С праздником мира и труда!!!

Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.

Posted

Тоже поздравляю всех с праздником!

Полагаю, что весной хорош любой праздник, вне зависимости от его политической и идеологической направленности. В советское время завидовал американцам, у которых главный праздник 4-го июля, не холодной осенью.

А добрых католиков поздравляю с Днем святого Иосифа, плотника! Это тоже сегодня.

Posted

Эх, раньше бывало выйдешь на демонстрацию, а после неё(бывало и во время неё) :drinks3: хлопнешь стаканчик :good:

Posted

Эх, раньше бывало выйдешь на демонстрацию, а после неё(бывало и во время неё) :drinks3: хлопнешь стаканчик :good:

А что сейчас мешает выйти?

В советское время я один раз ходил в городской колонне со своими детьми. И то потому, что на трибуне стоял их дед, мой тесть. Передовой рабочий-строитель. Детям было интересно, а я сделал фотографию тестя на память.

Posted

Идти одному и одному же пить? Так это алкоголизм в чистом виде :lol2:

Posted

Идти одному и одному же пить? Так это алкоголизм в чистом виде :lol2:

А у меня на самом деле 1 Мая - траурный день. Ровно 25 лет назад в этот день погиб мой ближайший друг. На Кавказе, на реке Ингури. И мы, его друзья, в этот день каждый год собираемся на его могиле

Posted

Юстас, а что одному-то, у вас, что нет демонстрации на 1 мая?

• 11 months later...
Posted

Всех форумчан сердечно поздравляю с Первомаем! Всем всего и сразу!!! Люблю старые добрые праздники, не то что например: 12 декабря (если дату не спутал?) двести за всех, за здоровье! :drinks3::drinks3::drinks3:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

Всех поздравляю!

А у нас тоже первомай и выходной день. Также как в России праздник труда - Fete du travail. Причем для французов в такое праздник святое не работать, все закрыто, даже трамваи не ходят.