san_san Posted July 24, 2009 Posted July 24, 2009 Цветов разны много, но фото у меня пока не складывается Рук кривой. Из заснятого - пара цветиков вышла только, остальное что-то нерезко. Но - лепотово, однако Надо их... Фотошопом, фотошопом БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
oksa05 Posted July 25, 2009 Posted July 25, 2009 Цветов разны много, но фото у меня пока не складывается Рук кривой. Из заснятого - пара цветиков вышла только, остальное что-то нерезко. Красиво!
san_san Posted July 27, 2009 Author Posted July 27, 2009 Фиалки - эт здорово... Моя половина то ж увлекалась... БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Юрьич Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Эх,а сколько у меня цветов!!! Очень много в квартире + две пальмы(росточки 10сантиметровые привезены с юга 11лет назад) ,+ полисадник у дома(горки ,клумбы,розарий и тд.) Так получилось,что все в семье любят растительность. Жаль не могу фотки скинуть,никак не получается,очень сложно для меня....
Анфиса Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Юрьич , срочно учитесь , разжигаете любопытство а потом сложно видители
Юрьич Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Это наш "приусадебный" участок,где супруга занимается своим любимым делом.
Армсойн Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 1 Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Юрьич Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Цветы-моя тема.Жена возится возле дома а я фото ей в альбом делаю!!! 1
Recommended Posts