гуру леса Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Вполне съедобен в стадии яйца, как и веселка. Пробовали?
Доцент Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Ну да! Не отличается от веселки, разве что размерами. Я даже ел, правда не собачий а Равенелли, но все равно, на вкус как веселка.
гуру леса Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Вот это глаза открыли! Правда, не подозревал даже! Буду знать, они у нас частенько попадаются!
Wanderer Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Добрый день,помогите определить гриб.Выросли в теплице.Почву мульчировали, в прошлом году,перегнившей шелухой подсолнечника.
ivgribnik Posted November 17, 2015 Posted November 17, 2015 Превьюшки мылы, трудно опознать. Похоже на рядовку фиолетовую.
Lyudmila2 Posted November 18, 2015 Posted November 18, 2015 Рядовка сорная. Я не понимаю, почему все пишут что фиолетовая. У меня на экране она розовая, характерный цвет рядовки сорной.
irina38f Posted June 26, 2017 Posted June 26, 2017 Прошу помощи у знатоков. Помогите опознать гриб! ) Спасибо! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Al Omfid Posted June 27, 2017 Posted June 27, 2017 Прошу помощи у знатоков. Помогите опознать гриб! ) Спасибо! Опенок осенний. Рано, конечно, для него, но погода в этом году вообще странная. Впрочем, самых ранних осенних опят в своей жизни я собирала в Подмосковье на 9 мая в 1986 году. Это был результат аварии на ЧАЭС. Там белые церкви и звонкий, светящийся лёд, Там милого сына цветут васильковые очи. Над городом древним алмазные русские ночи И серп поднебесный желтее, чем липовый мёд
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now