Jump to content

Отравление грибами как способ симуляции

Recommended Posts

Posted

А вот не угодно ли?

Школьницы симулировали отравление грибами чтобы не писать контрольную

https://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=88125&cid=7

Учитывая всеобщий страх перед отравлением грибами - способ симуляции весьма эффективный. Это тебе не горло красное!

Надо взять на заметку!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Учитывая всеобщий страх перед отравлением грибами - способ симуляции весьма эффективный. Это тебе не горло красное!

Надо взять на заметку!

Какие умные дети растут и, главное, бессердечные. Родителей-то наверное, напугали до смерти.

Posted

Когда-то в одной книге по грибам прочитал, что "...отравление опятами (опенок Осенний Настоящий)

происходит при недостаточном по времени их отвариванию, или неоднократном (несколько дней подряд)

употреблению этих грибов). Так что вероятность такая у школьниц была.

Posted

Когда-то в одной книге по грибам прочитал, что "...отравление опятами (опенок Осенний Настоящий)

происходит при недостаточном по времени их отвариванию, или неоднократном (несколько дней подряд)

употреблению этих грибов). Так что вероятность такая у школьниц была.

Анатолий, я тоже читала, что бывают случаи отравления недоваренными опятами. Мне на Кубанском форуме года два назад женщина-биолог доказывала, что опятами нельзя отравиться. Но я их как отваривала, так и отвариваю перед использованием.

Posted

Опятами можно отравиться, не смертельно, но сильно. И именно недоваренными. Знаю на личном опыте. Я считаю, что отравиться можно любым грибом, даже благородным(если он "реально" стар).

Posted

Как то пришлось в школе подраться с учителем географии, молодая, надменная женщина очень девочек не любила. У одной из одноклассниц, хорошистки, были боли в животе, та настаивала как раз о срыве контрольной, хотя даже такие вредные как я сидели тихо не больно тяжелый предмет.... Ребенок синел у нее на глазах, учитель никак не реагировала, в итоге пришлось нагло выбежать сметая учителя из класса и рвать к телефону, вызывать скорую. У девочки был острый аппендицит. Если бы я не вызвала скорую и она посидела 2 урока........ :by:

Так что не спешим с выводами.

Posted

Опятами можно отравиться, не смертельно, но сильно. И именно недоваренными. Знаю на личном опыте. Я считаю, что отравиться можно любым грибом, даже благородным(если он "реально" стар).

... Зачем "далеко ходить" - родной брат моей жены отравился обычными Маслятами (они задохнулись в

целлофановом кульке). Причем позвонил и спросил - почему это Маслята стали розовыми?

Посоветовал ему их выбросить, но БОЛЬШАЯ "Зеленая Жаба" не дала, в итоге он проболел две недели.

Posted

... Зачем "далеко ходить" - родной брат моей жены отравился обычными Маслятами (они задохнулись в

целлофановом кульке). Причем позвонил и спросил - почему это Маслята стали розовыми?

Посоветовал ему их выбросить, но БОЛЬШАЯ "Зеленая Жаба" не дала, в итоге он проболел две недели.

Да, БОЛЬШАЯ "Зеленая Жаба"- сволочь редкостная! Я как то из-за неё попал в инфекционку аккурат перед Новым годом(правда не из-за грибов). :lol2: