Татьяна. Оренбург Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Здравствуйте! Грибами увлекаюсь недавно, несколько лет. У нас в Оренбургской обасти - степи и небольшие посадки. Живу в Оренбурге. До Бузулукского бора, где полно грибов, км. 300 - не вариант. А в округе скудные "урожаи". Может кто подскажет подходящие лесочки, посадки, где бывают грибы. Если не жалко. Желательно рядом с Оренбургом. Я знаю места, где только грузди. Заранее премного благодарна.
dimarik9359 Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 У нас только вдоль Урала,я лично ездию в Башкирию,120 км.от Орска, за то ассортимент огромный.
Шэпа Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Мест не знаю , а вот баночку Оренбургских угощеских опят съели. Мне подарили поллитру))) Только они совершенно на наши центральные не похожи. Огромные какие то и вкус показался другой. А человек теперь будет следующей зимой , спросить не у кого что же это за опенки такие
Valeriya87 Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 У нас только вдоль Урала,я лично ездию в Башкирию,120 км.от Орска, за то ассортимент огромный. Всем привет! Ищу компанию на сбор грибов в Оренбургской области и в пригородах Оренбурга! Одной страшно в лес ходить)
Recommended Posts