gribolubov Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Вот и закончилась весенняя грибная пора. Грибов было не ахти, по сравнению с прошлыми сезонами, но удовольствия не меньше. Ищите и обрящете.
SHARADA_S Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 Да пожалуй весенние грибы отходят.... Но как и писал Иван год сморчково-шапочный.... Жалко только вот не нашёл СМОРЧОК СЬЕДОБНЫЙ. После дождей буду уже белые "ретикулятосы" искать. На юге Подмосковья....
gribolubov Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 После трёхдневных дождей жду летних опят, в народе говорушек. Уж очень суп знатный получается. Ищите и обрящете.
SHARADA_S Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 После трёхдневных дождей жду летних опят, в народе говорушек. Уж очень суп знатный получается. Даа.... Вкуснейший гриб.... На пеньках старых растёт. Аш захотелось...
gribolubov Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Странное дело, я сезон закрыл, а всю неделю у станции Железнодорожная продают строчки. Придётся в эти выходные помониторить лес на даче. Ищите и обрящете.
Олег 1973 Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Я заезжал вчера в лес - строчки есть, даже много; но старые они все... Брать не стал.
ПутешественНИК Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 Мытищинский район, 24 мая 2015 г. Сегодня прогулялся в лес - закрывал сезон весенних грибов. Нашёл! Сначала были два сморчка. Здоровые, сантиметров по 15 в высоту! И штук 30 строчков гигантских. В целом, весенний сезон был удачным, особенно по строчкам. Подберёзовиков и летних опят пока не встречал. Но к встрече готов. P.S. Сегодня, впервые в этом году, видел в лесу комаров. Передавали всем привет! Жизнь - на природе!
Recommended Posts