Александр Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Что сказать. Всё первый сорт. Или люкс. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Ария Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Отличные грибы в Иркусткой обл. А рыжики вёдрами - мечта!
justas Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Отличные грибы в Иркусткой обл. А рыжики вёдрами - мечта! Рыжики вёдрами и у нас случаются, но редко.
angular Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 У меня такой вопрос, сможем ли мы с кем-нибудь из иркутян организоваться тут и сделать вылазку за грибами? Безопасность - прежде всего)
ПутешественНИК Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Здравствуйте всем, я житель города Иркутска, и готовлюсь начать новый сезон, с чем и вас поздравляю всех, именно этим кстати и обусловлено моё присутствие здесь, среди Вас на этом форуме, всё хорошо и мне тут нравится.... Меня зовут Николай, грибы собирать люблю, а так же рыбачить, надеюсь на знакомство с вами, участниками данного форума. Надеюсь стать постоянным участником форума... Привет, Николай! Присоединяйся к нашей компании! Классные фотки! Теперь ждём фотографии с иркутскими грибами. Жизнь - на природе!
angular Posted July 6, 2015 Posted July 6, 2015 Рыжики вёдрами и у нас случаются, но редко. У меня как-то было, надо сказать, вперемешку с остальными, пол ведра отборных рыжиков, но к сожалению грамотно приготовить их не смог. (не далеко от м/р нашего собирал) Привет, Николай! Присоединяйся к нашей компании! Классные фотки! Теперь ждём фотографии с иркутскими грибами. Только вот не нашёл тут своих фоток пока, думал как вставить) написал сообщение с просьбой научить, (я хотел просто с жёсткого диска компьютера постить) что, видимо не получится) Спасибо за приглашение), пока вот в Гугол+ сообществе нашёл ролик всё про тех же опят, коих сам собирал не мало: Опята Безопасность - прежде всего)
angular Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 ну вот, щас... G+ хороший подберёзовик с Олхинского плато) та кстати говоря грибов маловато в последнее время Безопасность - прежде всего)
angular Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Сегодня поговорил с ребятами, которые живут вблизи искусственного хвойного леса (большие насаждения), по Байкальскому тракту, говорят, что в начале июня уже был первый слой маслят, набрали полные пакеты, щас прошёлся, всё тихо) туда наверное и поеду, в следующий раз. разок то надо думаю. Безопасность - прежде всего)
angular Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 У нас сейчас идут дожди, думаю пора открывать сезон. Хочу сестру пригласить съездить за грибами на 41 км. байкальского тракта. там маслята есть всегда. как мне сказали. если есть желающие из Иркутска - присоединяйтесь. Иначе думаю, поеду один. Там расположен рядом христианский реабилитационный центр, ребята которые там проживают мне знакомы если что. Если уточнить, то там ещё полицейское садоводство бутырки. просто поделюсь информацией. место отличное. искусственные насаждения хвойных пород дерева до самой Ангары. множество гектаров рядами. можно заплутать. вот там настоящее грибное место и сбор весьма удобен. Автобус. жду предложений. (после 17-го) Безопасность - прежде всего)
Recommended Posts