Армсойн Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Рыжики... Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Армсойн Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 Маслята... Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Армсойн Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 Рядовка серая (мышата)... Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Армсойн Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 Всё вместе... На следующий день было не так много Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Армсойн Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 А теперь неопознанные... Рос одиноко, в сосновом молодняке ----------------- Мокруха? (Чечако...) ----------------- Ну и под конец гриб, который я уже два года встречаю, но не знаю брать или нет. Буквально недавно узнал что он из рядовклвых и не съедобен. Растёт и в Израиле.. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Александр Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Сыроежки... Привет! Првые три - рядовка серая... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
justas Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 Те, что из непознанных последние - горчили? Похожи на рядовку.
Армсойн Posted December 26, 2010 Author Posted December 26, 2010 Првые три - рядовка серая... Всё правильно. Когда я впервые с нашим работником поехал туда (кстати, тогда же я и срезал свой первый рыжик), он мне говорит что сыроежка. Но я сразу подметил что похожи на рядовку серую. Потом поискал в сети, рядовка серая штриховатая, в народе "мышата" (у русских))). Оказывается у нас все, более менее, продвинутые грибники их обзывают сыроежками. А я ж их, этих сыроежек не собираю, больно много видов, стрёмно ошибиться. Вот и подумал, маловерный, мало ли.. может это такая серая сыроежка. Спасибо Александр, что развеял сомнения. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Дрюня Posted December 26, 2010 Posted December 26, 2010 "из одиноко растущих"-так это "мухомор вонючий" или "белая поганка" (не "бледная"-та другая) а "белая" -эта зараза тоже достаочно ядовита: не так, конечно, как "бледная", но хоть и выжить можно, но организм буде очень сильно потрёпан.
Чечако Posted December 27, 2010 Posted December 27, 2010 А теперь неопознанные... №1 - не бледная поганка (та имеет зеленую шляпку), но весьма близко по съедобности, пробовать не надо, №2 - мокруха сосновая, попробовал в сезоне 2010, свежий,вкуснотища, №3 - похожа на рядовку розовую(особенно первое фото), ( рядовка розовая съедобна свежая, как зеленуха, этот грибок свежим есть бы не стал), но не она, видел, такой гриб," дело треба прожуваты", этот гриб мне вполне симпатичен, (сок выделялся? - это млечник?) качественные фото - класс!, грех не опознать.
Recommended Posts