Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Как Загрузить Фотографии?
Доцент | |
|
Все хостинги имеют свои и плюсы, и минусы!! Но речь не о том.
|
Rannar | |
|
Ребята, можно выразить заключение по этой теме в виде просьбы? Пожалуйста, кроме всего прочего, не забывайте, что у меня медленный интернет. Практически все вы живёте в больших городах, и наверняка многие, если не все, забыли, что это такое - 30 кбит/с. А по вечерам у нас зачастую именно так. Да, ночами и ранним утром может доходить до 800 кбит/с, но сидеть постоянно ночами я в интернете не могу физически. Поэтому Яндекс-фотки в качестве постоянного фотохостинга - не вариант. Использование Радикала с его прогой - практически единственная для меня возможность быть активным здесь.
Вот на ГКО некоторые старожилы надавили, буквально заставив отказаться от Радикала. (Хотя другие, но более заслуженные его там тоже используют). И что? Просто я вообще не буду там публиковать никаких отчётов. Я что, больной, по два-три часа проводить в загрузке на КИП? Я же не заслуженный пенсионер РФ, которому делать нечего целыми днями. О превью. Вот Доцент, например, публикует серии отчётов по 30 снимков в виде мелких-мелких превью, на которых практически ничего не видно. Как вы думаете, сколько из них я смотрю в полном размере? 2-3, потому что каждая грузится энное количество времени, и сидеть прощёлкивать все опять же времени нет. А некоторые ещё забабахивают на хостинг тяжеловесные фотки по нескольку МБ, попытка загрузить которые приводит к полному зависанию! Так что я очень благодарен тем форумчанам, которые публикуют свои отчёты в виде картинок в тексте или превьюшек размером в 500-650 пикселей. На них всё видно и без загрузки каждой фотки в отдельности. Спасибо всем за терпение. Всем удачи и творческих успехов. -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Мне нравится хранить свои фото на самом простом, доступном и удобном, на мой взгляд, фотохостинге – Яндекс-фотках.
Но загружать на форум приходится практически неувеличиваемые фото 500-600 пикс. А вот смотреть фото форумчан нравится, увеличивая маленькие фото до размеров оригинала – я смакую каждое интересное фото, разглядывая мелкие детали. (Игорь, сочувствую тебе - медленный интернет - это жуткое испытание) А у нас в клубе есть что посмотреть! Особенно радуют те, у кого классные фотокамеры. Или (и) талантливое вИдение объекта. Огромное-преогромное им за это спасибо. -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
Доцент | |
|
Сегодня ЯФ устроил чучу... Я видел там среди протестующих и Арию нашу!! |
Lyudmila2 | |
|
В чем протест заключается? Что за чуча?
-------------------- |
Доцент | |
|
Ну вот посмотри как сейчас выглядит просмотр альбомов - https://fotki.yandex.ru/users/psa1970/album/210694/
https://fotki.yandex.ru/next/users/psa1970/...w/686979?page=0 Но главное нет ссылок для вставки на форумы превью и прочего... |
Доцент | |
|
коментарии к нововведению: https://clubs.ya.ru/fotki/replies.xml?item_no=69745
Уже более двух тысяч... |
Rannar | |
|
Но главное нет ссылок для вставки на форумы превью и прочего... Что, ссылок нет вообще, или после загрузки их сперва всё-таки показывают? -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Ария | |
|
В чем протест заключается? Что за чуча? Кошмар что за чуча. Стало до ужаса неудобно, и куча косяков вдобавок. Ссылок (bb кода) нет вообще. То есть фото в форум не вставишь. Протест видимо заключится в том, что пользователи с ЯФ уйдут на другие ресурсы. -------------------- |
ivgribnik | |
|
А я ничего, освоился, загрузил без проблем. Там надо выбрать альбом, и в верхней части выбрать надпись "получит код", поставить галочку и скопировать код.
Вот и фотку Сергея загрузил без проблемы. -------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
Ария | |
|
Нашла, вернули значит bb код. Только всё равно стало неудобно.
-------------------- |
Lyudmila2 | |
|
А мне понравилось больше. А то мути на экране было куча. И коды сразу нашла. Неее лучше стало.
-------------------- |
Доцент | |
|
Единственное что понравилось это слайд шоу...
|
Владислав Ельников | |
|
Пожалуйста, кроме всего прочего, не забывайте, что у меня медленный интернет. Практически все вы живёте в больших городах, и наверняка многие, если не все, забыли, что это такое - 30 кбит/с. А по вечерам у нас зачастую именно так. Да, ночами и ранним утром может доходить до 800 кбит/с, но сидеть постоянно ночами я в интернете не могу физически. . Очень хорошо вас понимаю! Сам в Новороссии столкнулся с подобным, точно так же мучался, не мог домой письмо с фотками отправить. Коль речь о загрузке фото, то я пользуюсь вот этим https://m.vfl.ru уже много лет. С плохим инетом он тоже кое-как работает. |