Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
san-sanыч С Днем Рождения!
han-i-bay | |
|
Уважаемый Наш Лесничий,с Днем Рождения!Удачи,здоровья и денег!Будь здоров!
|
Monah | |
|
Сан Саныч поздравляю! Всех благ тебе!
|
Анфиса | |
|
|
Армсойн | |
|
С Днём Рождения и всех благ!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Авдей | |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, грибов, денег
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
anatoliy_55f | |
|
В делах - Успех, Удачи и ЗДОРОВЬЯ !!!
|
Юрьич | |
|
Во,чуть не пропустил.Как всегда вовремя зашел!Лесничий,с Днем Рождения!!! Здоровья и зачетных грибалок побольше!!!
|
Дрюня | |
|
-------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
san_san | |
|
Спасибо всем огромное! Тронут
Выпиваю за Ваше здоровье -------------------- |
Александр | |
|
С днем рождения!
Удачи! Здоровья! Пусть все будет хорошо! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
sergey | |
|
Уважаемый Лесничий, С Днем Рождения!
Здоровья, радости, достатка в доме! |
Лалангамена | |
|
С некоторым запозданием - san_san - примите мои поздравления! Здоровья, бодрости, полных корзин!! |
celfh | |
|
san_san, с днем рождения! Будьте здоровы!
|
san_san | |
|
Спасибо!
Ну вот и закончил отмечать. Пора прибираться ЧИтать буду , что-то много тут всего... -------------------- |
gribolubov | |
|
san_san прими и от меня поздравление, благодарим тебя за мега-хорошую идею - собрать нас на этой грибной теме! Будь здоров и не кашляй.
-------------------- Ищите и обрящете.
|
Чечако | |
|
Уважаемый Лесничий! сегодня открылась мне истинная причина одолевшего меня третью неделю как поэтического вдохнования, со всей возможной очевидностью ясно - это инициировано Вами - будьте здоровы и благодентствуйте Вы и Ваши близкие во веки веков!
|
Юрьич | |
|
Ой,чуть не пролетел!!! Сан-Саныч,Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!! А летом много-много грибочков!!!
|
Monah | |
|
|
Авдей | |
|
У Сан Сан два дня рождения в году? В Мае, вроде, отмечали? Я тоже прочитал и обрадовался. Но ведь поздравлять можно и круглый год. Стоит одному только начать, так и пошло-поехало. Ну и я присоединяюсь -------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Армсойн | |
|
Маразматики старые...
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|