Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
День грибника, 13 сентября
gribolubov | |
|
Поздравление:
Однажды, бодро встав, перекусив немножко, Благословляя радости изменчивой судьбы, Берем с собой корзину и лукошко И едем в лес знакомый по грибы. Набрав лесных даров, после дороги длинной Мы отдохнуть садимся у реки, И смотрят удивленно из корзины, Как дети малые, грибы-боровики. ... Прохладный воздух и пахуч, и чист. Душе и сладостно, и чуточку тревожно. Вдруг падает, кружась, с березы желтый лист И ты руки моей коснулся осторожно. Предначертанья вещего абрис Я вижу в сумраках нахлынувшего рая, И новый лист винтом несется вниз, И падает, подругу догоняя. Обняв друг друга, на траве они лежат, Закатный луч тела их согревает. О чем-то два листа задумчиво молчат, А мое сердце от любви и счастья замирает. -------------------- Ищите и обрящете.
Понравилось:
|
san_san | |
|
Тревожен вечер, завтра - за грибами...
Что там за тучка? может будет дождь? Луна всё светит, малость ободряя: Плевать на дождь, ты в лес всегда - пойдёшь. Ни дождь, ни зной, ни злобна проза жизни Не остановят: в лес! - стремленье грибника, Пусть же всегда твоя корзинка - будет полной, И лёгок путь. И светлою - душа. Понравилось:
|