Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Сезонное оформление форума, Украшательства: предложения, напоминания и пр.
Lara | |
|
Да не вижу смысла в этом. Мне сейчас среди снега и холода прежняя летняя заставка грела бы душу. Жека, а сам тоже поменял аватарку, хочешь заманить дед мороза Гирлянда просто класс, больше ничего не делаю, лишь музыку сочиняю Спасибо, Сева за эту замечательную идею! Кстати, когда клавишу точка нажимаю или запятая, то тоже звук есть |
anatoliy_55f | |
|
Любо, братцы любо, особенно с музыкой!
|
Хреноредьев | |
|
Ларик,так ведь я ещё в сообщении № 192 предлагал всем это сделать.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Lara | |
|
Женя, меня тогда здесь не было, пойду почитаю
|
Lara | |
|
Это легко. Взять и установить всем форумчанам новогодние аватарки. Ну вот и я поменяла аватарку на сезонную, сделана на рождественской ярмарке в Ганновере Понравилось:
|
Ария | |
|
Кому интересно потыкайте мышкой в новогодние шарики. Подарок от шефа. (только звук включите) Класс! -------------------- Понравилось:
Lara, |
Rannar | |
|
С шариками классно получилось! Спасибо за чудесное оформление! Такая атмосфера у нас на форуме, как в большой семье, в большом доме готовимся вместе к празднику!
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Киношка | |
|
Красота какая! Так празднично, новогоднично, уютно!
Ребята, спасибо вам большое! |
Доцент | |
|
|
ПутешественНИК | |
|
Гирлянда просто класс... Спасибо, Сева за эту замечательную идею! Кстати, когда клавишу точка нажимаю или запятая, то тоже звук есть Мне удалось постичь философию "шариков" ещё глубже! Если сделать "английскую" раскладку на клавиатуре, то не только точка с запятой, но и ВООБЩЕ ВСЕ буквы и цифры создают разные звуки!!! Вау! И мелодия такая загадочная получается... Дед Мороз с подарками мимо неё не проедет, обязательно заглянет на огонёк! Это я вам точно говорю! Оригинально! Спасибо! -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
Ария | |
|
Точно! Вся клавиатура поёт!
-------------------- |
Вперёдсмотрящий | |
|
А на айпад ничего не поет :( Униженные мы и притесненые :)
-------------------- С уважением, Константин.
|
Доцент | |
|
Мышку надо прикрутить и клаву!!!))) |
Вперёдсмотрящий | |
|
Не пора ли убрать Новогоднее оформление?
|
San San | |
|
Выделил из темы: Книга предложений.
Отвлекают от реально выжного - обсуждение новогодних игрушек Тем не менее - вопрос тоже интересный и нужный. Тем в админ-техническом форуме не так и много, одной больше Ждем-с новых предложений и пожеланий. Ограничимся - сезонными поправками, новогодними, День грибника (?)... ну, может что ещё. Стоит обсудить. |
justas | |
|
Интересно, чья это идея с мухомором? Главное нажал на него и сразу вверх, очень символично.
|
Хреноредьев | |
|
Хех...как на лифте.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Вперёдсмотрящий | |
|
А где этот мухомор о котором говорят некоторые?
|
justas | |
|
|