Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Загрузка фото на форум, Хостинг фото и смежные вопросы
Хреноредьев | |
|
Не. Рельно в раздумьях. Абсолютно "за" - всем "старичкам" оч желательно именно здесь хоститься, т. е. грузить картинки сразу на форум (и, вообще-то, вроде как квоты дискового места я увеличил прилично весьма. Возможно, не на все форумы?.. еще не проверял.) А вот с вновьприбывшими... это вряд ли целесообразно. Начнут лить кубометры, одноразово и низкого качества. А оно надо? Я только ЗА! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Жень, просто форум который предполагает большое количество фотографий просто по определению не может не иметь хостинга. Сейчас вон все футбольные (кроме самых отстойных) и то его имеют, а к примеру из тех где общаюсь я всего лишь три не имеют его...
Как это не банально, но времени, увы, но нужно соответствовать, дабы не казаться динозавром со стороны... -------------------- С уважением, Константин.
|
angular | |
|
Ладно, что такое радикал? там можно фотоальбом создать?
-------------------- Безопасность - прежде всего)
|
ПутешественНИК | |
|
Я рекомендую Яндекс. Сколько лет им пользуюсь - нареканий не было. Можно создавать альбомы.
-------------------- Жизнь - на природе!
|
Lyudmila2 | |
|
Поддерживаю Путешественника, на Яндексе фото хранятся годами и бесплатно. Рекомендую.
-------------------- |
Хреноредьев | |
|
Но и там косяки происхоят. Проверено.
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
Lyudmila2 | |
|
В чем они заключаются?
-------------------- |
Хреноредьев | |
|
За других говорить не буду,а у меня несколько фото каким-то образом уменьшились до размера аватарок.
И ещё:взломали почту и стали с неё всякую херь рассылать. (к слову,почта на mail.ru жива и здорова уже больше 15 лет) -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
|
angular | |
|
Да, сделайте пожалуйста, а для любителей лить кубометры и не по теме есть модераторская, и вообще отдельный раздел сайта, под фото уже вырисовывается как я понял. Ну вот я сижу ещё на одном форуме, там как: не нужно ужимать фото, а просто указываешь размер в пикселях 1024, 800, 600, 400 (последний самый популярный) а исходный файл может быть любым. ну и вставляешь. А ещё там есть опция "Активные темы", кликаешь на которую и высвечивается список наиболее активных тем форума, это очень полезно, т.к. не надо просматривать все сообщения на форуме а можно прямо сразу заходить на последнюю активную тему с сообщением. -------------------- Безопасность - прежде всего)
|
Хреноредьев | |
|
У нас на форуме есть такая опция.
|
Lyudmila2 | |
|
За других говорить не буду,а у меня несколько фото каким-то образом уменьшились до размера аватарок. И ещё:взломали почту и стали с неё всякую херь рассылать. (к слову,почта на mail.ru жива и здорова уже больше 15 лет) Ну да, Яндекс фотки и почта завязаны, вход в альбом из взломанной почты открыт. -------------------- |
angular | |
|
а где это, покажите)
У нас на форуме есть такая опция. а где это, покажите? -------------------- Безопасность - прежде всего)
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Пень видишь? Если пень лысый, то в разделе никто не писАл. А если на нем выросли грибы, значит кто-то в теме начертать соизволили...
-------------------- С уважением, Константин.
|
angular | |
|
Пень видишь? Если пень лысый, то в разделе никто не писАл. А если на нем выросли грибы, значит кто-то в теме начертать соизволили... Ни чё не понял, нашёл уже активные темы кнопку, спасибо. хочу разместить для пробы ссылку на мой подберёзовик прошлого года, на G+ ленте: Гугол+, подберёзовик Сообщение отредактировал Lyudmila2 - 8.7.2015, 22:06 -------------------- Безопасность - прежде всего)
|
Lyudmila2 | |
|
Николай, я же Вам написала как фото вставлять в личку!
-------------------- |
angular | |
|
-------------------- Безопасность - прежде всего)
|
ПутешественНИК | |
|
Людмила имела в виду личные сообщения на форуме (почту)
-------------------- Жизнь - на природе!
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Народ, а вот никому не кажется, что здесь кто-то прикалывается?
-------------------- С уважением, Константин.
|
Хреноредьев | |
|
Костя,читаешь мои мысли. По моему он дурачится над нами.
|
angular | |
|
Людмила имела в виду личные сообщения на форуме (почту) причём здесь личка? я спрашивал как картинки вставлять на сообщения в ФОРУМЕ, личка мне не нужна пока, да я и сам понимаю как ей пользоваться... -------------------- Безопасность - прежде всего)
|