Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Загрузка фото на форум, Хостинг фото и смежные вопросы
Maria | |
|
Привет! Надеюсь, выбрала правильную тему.
Меня беспокоит вопрос с фотками. (Нет-нет, не по поводу фотошопа! ))) Мы заливам фотки на Радикал или подобное, но они держатся там на хосте около года, кажись, а потом сносятся. Очень много фоток идет в Фотоэнциклопедию грибов, да и в других темах тоже будет жалко потерять их спустя какое-то время. Кажется, здесь где-то уже поднимался вопрос, чтобы можно было на сам форум заливать картинки. Как это вообще - возможно или нет? Наверное, слишком много места требуется. В общем, надо придумать какой-то выход, чтобы не лишаться хороших фотографий. -------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Понравилось:
|
Александр | |
|
Честно говоря с Яндекс.фоток не сыпется.
А Радикал да, такая штука. Что до загрузки через URL - обычное дело. Если грузить впрямую никакой ресурс не выдержит. Здесь список неплохих фотосервисов -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Ария | |
|
Можно я ещё один фотосервис добавлю? https://isok.ru/
-------------------- |
anatoliy_55f | |
|
Вероятно возможно создать Банк фотоснимков на сайте, скопировав их с нынешних фотообменников.
Понравилось:
|
Александр | |
|
На сайте или на диске?
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Доцент | |
|
В последнее время пользуюсь этим ресурсом - https://pikucha.ru/
Плюсы, - мало рекламы, автоматическая подстройка под разрешение монитора пользователя после клика на превью, пакетная загрузка, нет огрничений по весу и разрешению фотографий!!! |
Nela | |
|
А я, как перешла на Яндекс, так просто счастлива.
|
anatoliy_55f | |
|
|
Александр | |
|
Да я так спросил. На самом деле риски уже минимизированы.
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
володька | |
|
Почему не хотите сделать свой файлообменник, я не имею почты на яндексе и вряд-ли заведу. Очень неудобно!
|
Александр | |
|
|
володька | |
|
Ну если хостинг- то это всё равно предполагает размещение моих фото в инете, а я их храню в папках в памяти компа. Свой файлообменникбыл-бы очень удобным, ну или радикал на худой случай! Сообщение отредактировал Lyudmila2 - 16.10.2013, 10:57 |
Александр | |
|
Для огромного числа форумов это мечта.
На худой случай Радикал - это тоже фотохостинг -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
володька | |
|
|
Александр | |
|
В любом браузере есть функция копировать URL картинки. Ссылка как это делать была ранее
|
Katerina | |
|
У меня вопрос. Простите, если не по адресу (кто помнит, я не в ладах с "интернетами" и тд и тп). Наверно не к администрации, надеюсь...очень
" Россия является колонией америки" именно так, с малой буквы, этот " баннннер" выскакивает уже во второй Нашей Форумской Теме; когда превью жмёшь, например, на таблицу последнего Нашего Кулинарного (жизнеутверждающего вполне) Конкурса. Те каждый раз надо или желательно ЭТОТ... прослушать Это што?!? Случайность? Мы же Грибники, ребята, дорогие. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь, будьте милосердны. Или намёком хотя бы, " с юмором" Благодарна заранее. Премного.КД. -------------------- Действительность требует заключить её в слова.
|
Lyudmila2 | |
|
Катюш, я не очень соображаю в этом, но у меня такого нет. Хотя вчера почему-то писало какой-то вирус при нажатии темы голосования. Приходилось закрывать все окна. Что это было ребята посмотрят обязательно)
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
Доцент | |
|
Катерина, это навязанная реклама на ресурсе Пикуча, к сожалению избавиться от нее нельзя, а ресурс для размещения изображений очень не плохой!!!
Понравилось:
|
anatoliy_55f | |
|
Катерина, это навязанная реклама на ресурсе Пикуча, к сожалению избавиться от нее нельзя, а ресурс для размещения изображений очень не плохой!!! Поддерживаю - НЕ ПЛОХОЙ! Правда, насколько он надежен и долговечен, посмотрим... чтобы не *осЫпался*, как бывает с Радикалом. Это нужно поговорить со специалистами - по поводу надписи над изображением в Пикуче, может как-то организовать спец-рамку, закрывающую эту надпись над изображением? |
Ария | |
|
А вот ещё неплохой ресурс изображений:
https://isok.ru/ А чтобы рекламу не видеть, надо Adblock Plus поставить на комп. -------------------- Понравилось:
|