Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц1 2
Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума

Грибы в Китае, Грибы Китая в любом их виде.

Andruha
17.1.2015, 22:30
Сообщение#21
Прохожий
Group Icon
Группа: Прохожие
Сообщений: 45
Регистрация: 29.1.2014
Из: Московская область, Балашиха
Пользователь №: 3 618
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(viktorovic @ 16.1.2015, 22:38)

Китайцы - великие мастера по части выращивания грибов ! И конечно гурманы. Ежевик гребенчатый в лесах Кубани встречается довольно часто и достигает внушительных размеров, мне попался экземпляр весом почти 800 гр. Гриб в молодом возрасте очень вкусен, особенно тушеный со сметаной.


По поводу выращивания грибов и то что они мастера сказать не чего не могу, потому что не совсем компетентен в этом вопросе. По поводу того что они гурманы, спорить не буду, но ценности гурманов в Китае с общеевропейскими различаются)) crazy.gif crazy.gif crazy.gif По поводу вашего совета потушить со сметаной эти грибы, возьму на заметку, только останется в Китае найти сметану, которой фактически нет, по причине того, что китайский организм, не воспринимает лактозу. ban-ka.gif


--------------------
Дорогу осилит идущий.
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
vermina
18.1.2015, 13:58
Сообщение#22
Ветеран
Group Icon
Группа: Ветераны
Сообщений: 730
Регистрация: 10.8.2011
Из: Москва. Лосинка.
Пользователь №: 853
Награды: 2
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(Andruha @ 17.1.2015, 22:24)

Буду надеяться, что при следующем визите в Китай, они все еще будут на прилавках магазина и мне удастся попробовать их)))

Так вы все таки наездами бываете в Китае. А я подумала, что все время там живете и работаете.

Какие интересные факты иногда всплывают в разговоре: кто бы знал, что китайцы не могут есть сметану.
Любопытно. Это относится ко всем молочным продуктам?
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Andruha
18.1.2015, 16:11
Сообщение#23
Прохожий
Group Icon
Группа: Прохожие
Сообщений: 45
Регистрация: 29.1.2014
Из: Московская область, Балашиха
Пользователь №: 3 618
Грибник офф-лайн
грибной форум
Цитата(vermina @ 18.1.2015, 13:58)

Так вы все таки наездами бываете в Китае. А я подумала, что все время там живете и работаете.

Какие интересные факты иногда всплывают в разговоре: кто бы знал, что китайцы не могут есть сметану.
Любопытно. Это относится ко всем молочным продуктам?


Я там чаще проживаю на постоянной основе, в течении года, бываю в России не более пары раз. А по поводу молочных продуктов, в основном большая часть китайцев не воспринимает лактозу, а соответственно и все молочные продукты. Сыров и нормального молока, в Китае почти нет..


--------------------
Дорогу осилит идущий.


Понравилось:
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
АТ69
18.1.2015, 22:15
Сообщение#24
Грибник
Group Icon
Группа: Грибники
Сообщений: 51
Регистрация: 5.4.2012
Из: Краснодар
Пользователь №: 1 637
Грибник офф-лайн
грибной форум
А по поводу молочных продуктов, в основном большая часть китайцев не воспринимает лактозу, а соответственно и все молочные продукты. Сыров и нормального молока, в Китае почти нет..
нет и ладно -нам больше достанется.потому они и мелкие такие.
Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
Andruha
7.7.2015, 20:14
Сообщение#25
Прохожий
Group Icon
Группа: Прохожие
Сообщений: 45
Регистрация: 29.1.2014
Из: Московская область, Балашиха
Пользователь №: 3 618
Грибник офф-лайн
грибной форум
Опять в командировке, был в местном ресторанчике, есть вот такие вот варианты грибочков)))

Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window

Еще были варианты сморчков и строчков и еще каких-то грибов, но все в сушеном виде, фотографировать не стал, особо не понятно, что есть что...


--------------------
Дорогу осилит идущий.


Карточка пользователя грибного форумасообщение юзверю клуба грибников
в начало страницы грибного форума
+ комментарий грибы Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц1 2
Ответить в эту тему форума грибниковОткрыть новую тему грибного форума
 
Сейчас: 21.4.2024, 0:15
© 2008–2024 Клуб Грибников