Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Долгожданное мероприятие!, Весна 2014г.
veslavs | |
|
Слава, может скооперируемся? (если даты совпадут и всё ОК будет) Я бы с удовольствием, но пока даты нет, ничего сказать не могу... -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Юрьич | |
|
|
Pa-rus | |
|
в воскресенье - не вариант, обратно ехать будем ооооооооооочень долго!
и Питерским ребятам нужно время побольше для сборов. предагаю 31 мая! |
Юрьич | |
|
Паша,ты вспомни и туда все доехали без пробок и обратно , после обеда,тоже. И было воскресенье. А в субботу,боюсь,туда сложности будут. Ну это я так,к слову. Поеду как все решат...
|
ivgribnik | |
|
Я за!!!
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! |
Sv. | |
|
У меня 18-е отпадает - я после конференции вряд ли буду в состоянии говорить не о педагогике ...
Если Слава едет не на машине, то для сборов нам нужно время, да и нужен будет кто-то, кто нас подберет... Не забываем про детские каникулы и Последний звонок... |
veslavs | |
|
Если Слава едет не на машине, то для сборов нам нужно время, да и нужен будет кто-то, кто нас подберет... Я сейчас безлошадный, но не это самое главное, 23 или 24 мая лично для меня не плохой вариант, но есть один важный нюанс, я смогу только за 3-4 дня узнать поеду я или нет (это не зависит от меня!) , поэтому буду готовиться к дате, с которой все определятся, а там как бог на душу положит :) ! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Pa-rus | |
|
|
ivgribnik | |
|
А так хочется встретиться, у нас 31 ДЕНЬ ГОРОДА, жена, боюсь, не поймет. НО ДРУЗЬЯ ВАЖНЕЕ!!!
Pa-rus | |
|
|
Юрьич | |
|
|
Sv. | |
|
А почему жену не взять с собой?
Вот я до знакомства со вторым мужем про рыбалку - ни-ни... типа "ну и чё?" А теперь? Не, на спиннинг - не моё, хотя карандашиков поймала... По мне больше ловля на удочку. Именно та самая "нирвана" пока не клюнет... Муж на лодке под мотором на спиннинг, а я тихонько "мелкоту" с камушка на берегу... Главное-то заинтересовать. наверняка у нее впечатление о рыбалке, грибниках из анекдотов... Слава, давай так и определимся и будем "плясать" от даты.. ОК? |
Мышка | |
|
предагаю 31 мая! Хорошая дата. Да, мы несобранные, какие-то трусоватые, растерянные и пр. Ну и что, какие есть... Юрьич, ты - руководитель этого проекта. Ты, конечно, добряк и демократ, а с нами надо пожёстче. Назначай дату. (например, 31 мая) Дай кому-то какие-то задания (Взять воду, стульчики, посуду и т.д.) Напиши в личку некоторым, редко заходящим в последнее время, но наверняка желаюшим присоединиться товарищам ( например, Пехотинец, сэр Джойс, Маляр и т.д.) Кто возьмёт безлошадных Вермину(с севера) и Мышку(с юга)? Кто встретит и заберёт питерских Славу и Свету? Если Слава будет без машины Кто встретит и заберёт Андрея из Иванова? -------------------- Желаю всем добра!
|
ivgribnik | |
|
Мое полное одобрямс!!! Жена уже сапоги резиновые гуталином чистит и льет слезы...
anatoliy_55f | |
|
... Ну МЫ (все зарубежные и далеко проживающие), типа - давно мысленно с Вами!!!
Желаем удачной Форумовки! (У Юрьича по- другому не бывает!) Понравилось:
|
Юрьич | |
|
Ну что ж,подвожу черту. Встреча 31 числа. Место-Плешкино.Нужно подтверждение каждого кто поедет.Раз народу мало-не вижу смысла устраивать конкурсы с мясом! Просто наделаю супер-шашлычка!!! Что нужно: пакеты под мусор,мангалы(думаю пару штук),шампура,уголь,питьевая вода в 5л бутылках,обязательно берите стульчики. Надо как минимум два стола(один у меня есть,надо еще 2). Топорик.В идеале было б хорошо шатер взять(мой накрылся). Салфетки.Одноразовая посуда(тарелки ,вилки,ложки стаканчики) Это основное. Кто что сможет отпишитесь. Пиво и спиртное-каждый закупает себе сам. В прошлый раз все принесли из дома всего по немногу и всего хватило.Сладкую воду и соки берем по желанию. Мяса(шашлыка) и воблы(она ,кстати, уже пересыхает) будет достаточно. Но еще раз повторюсь,мне надо знать по точнее,сколько человек будет.Сладкую воду и соки берем по желанию.Всем приезжающим предлагаю написать время и место (вокзал),куда они прибывают. Тогда легче будет определиться кто сможет встретить...
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Я могу взять:
чай (зелёный, чёрный, в пакетиках, в банках, с травами и т.д. - у меня много) кофе растворимый сахар, конфеты, печенье соусы для шашлыка - конечно, те, что были в прошлый раз - это неповторимо! но, попробую сделать помидорчики, огурчики, зелень пакеты для мусора -------------------- Желаю всем добра!
|
Доцент | |
|
Желаю удачи!! Так и не получилось у меня в отпуск слинять!!
|
Lyudmila2 | |
|
Ребята, напишите пожалуйста кто с транспортом, сколько свободных мест будет в салоне. Нам надо разместить гостей и остальных желающих для доставки на поляну. Спасибо!
-------------------- |
Юрьич | |
|
С удовольствием кого-нить прихвачу. Могу ivgribnikа от Щелковского автовокзала забрать,могу Питерских встретить. Но мне надо знать время. Если встречаю в 5- 6 часов,то в 7-8 будем на месте. Если позже,то приедем только к столу...Это по дальнему забору(встрече). А так живу в Ю.Бутово, могу забрать до 2х человек из близлежащих районов.
|