Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
9 МАЯ - С ДНЁМ ПОБЕДЫ !
Danya | |
|
Форумчане! Всех поздравляю с 65-летием ВОВ и желаю в эти выходные выбраться на природу и кто еще не открыл охоту на грибы - открыть!!!
|
Лалангамена | |
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Все мои дедушки и бабушки воевали, светлая им память. Завтра буду смотреть парад по ТВ из положения лёжа - сегодня так выбралась на природу, что теперь не в силах двинуть рукой- ногой. В пакете дюжина сморчков конических. Зато дача вспахана это дань славной советской традиции - на майские праздники сажать распроклятую картошку. |
Дрюня | |
|
Великий праздник!Пусть все знают-мы никогда не были и не будем победимы.
Присоединяюсь к поздравлениям-С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ,ВАС ДРУЗЬЯ! -------------------- спасибо за то,что есть; спасибо за то,что будет.
|
Армсойн | |
|
Поздравляю всех с праздником 9 мая.
Добавлю от себя.. для меня это тройной праздник. День Победы, День Армии Нагорно-Карабахской Республики и День освобождения старинного армянского города-крепости Шуши, 1992 году 9 мая. Я сам участвоввал в освобождении, командиром отделения. Медаль "За особождение Шуши": -------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Александр | |
|
... А мы в этот день берем советский флаг, гитару и на природу...
По дороге флаг развевается, встречные машины сигналят... ...Разводим костерок и поем военные песни... С днем победы! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
anatoliy_55f | |
|
Всех, с Днем Победы!!!
|
Анфиса | |
|
С Днём победы !!!
|
Monah | |
|
Поздравляю всех с днем Победы!!!
|
Берсерк | |
|
С Праздником всех ! С Великим Днём Победы !!!
|
oksa05 | |
|
|
san_san | |
|
С Днём Победы!
-------------------- |
Юрьич | |
|
С праздником!!!
|
Nela | |
|
С Праздником Великой Победы, друзья!
|
Кутуся | |
|
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!!
|
Александр | |
|
С днем Победы, друзья!
Мои два деда оба воевали, один без вести пропал, второй вернулся. Пусть им там не небе фронтовые 100грамм поднесут! Вечная Вам память дедушка Митрофан и Илларион! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Армсойн | |
|
С Днем Победы! Вечная память всем воинам!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
san_san | |
|
С Праздником! -------------------- |
Weber | |
|
С днем Победы, друзья! Мои два деда оба воевали, один без вести пропал, второй вернулся. Пусть им там не небе фронтовые 100грамм поднесут! Вечная Вам память дедушка Митрофан и Илларион! Мой дед тоже воевал - против нациствов и советистов. И тоже без вести пропал... -------------------- То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Всё равно делай добро. ©
|
Авдей | |
|
У меня отец воевал, Кенигсберг брал в последние дни войны этой. И еще много родных воевало и все против фашистов. А потом леса зачищал, недобитых из схронов вытаскивал, лет десять кое-где после войны еще отсиживались, хотя весь мир уже признал фашизм глубоко порочным и преступным явлением.
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
Weber | |
|
У меня отец воевал, Кенигсберг брал в последние дни войны этой. И еще много родных воевало и все против фашистов. А потом леса зачищал, недобитых из схронов вытаскивал, лет десять кое-где после войны еще отсиживались, хотя весь мир уже признал фашизм глубоко порочным и преступным явлением. А у меня в родне и против фашистов и против коммунистов. Дед правда не очень долго - в 1943 пропал. -------------------- То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Всё равно делай добро. ©
|