Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Александр, sergey, Берсерк.. с Днюхой мужики!, Фигасе денёк!)))
anatoliy_55f | |
|
. Александр, Sergey, Берсерк!
Поздравляю от всей души! Всем Здоровья, всег благ и Удачи! |
ЗАВ | |
|
|
Александр | |
|
Спасибо всем огромное!
Очень приятно когда о тебе помнят! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
Юрьич | |
|
С Днём Рождения,грибники! Здоровья вам и удачи в лесу!!!
|
Армсойн | |
|
С Днём Рождения именинников! Всех благ жизни!
-------------------- Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
|
Авдей | |
|
С Днём Рождения Александр и Сергей!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
|
sergey | |
|
Спасибо за поздравления.
|
Хреноредьев | |
|
Александр,принимай поздравление с Днём Рождения!
Будь здоров,и успешен! Удачного грибного сезона! И выпил за тебя! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
|
Юрьич | |
|
Александр! Принимай и от меня поздравления в сей замечательный праздник! Будь здоров и счастлив! Творческих успехов тебе! Удачи!
Александр, желаю в день рожденья Чтоб было все у вас сполна: Здоровья, счастья, вдохновенья, Всегда довольная жена Пусть дома ждет вас, улыбаясь, Пусть дети радуют собой, В душе пусть воцарится радость, А в сердце – счастье и покой! (стихи не мои) Понравилось:
|
Ария | |
|
-------------------- Понравилось:
|
Киношка | |
|
Саша, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть в жизни всё будет хорошо и отлично!
Сергей, поздравляю от всего сердца! Здоровья крепкого, благополучия, успехов и удачи! Ребята, желаю вам хорошо, на полную катушку отметить праздник! )) Понравилось:
|
Пехотинец | |
|
Александр, с Днем рождения!!!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Пою тебе, наш Александр!
Тебе, соединившему - и скипетр, и перо, Высокий стиль и лёгкий жанр, Лояльность, строгость и добро! Тебе желаю крепкого здоровья, Чтобы мотор в груди не барахлил! Какие б жизнь ни ставила условья – Чтобы на всё тебе хватило сил! С Днём рождения! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Александр! Мои самые сердечные поздравления, по этому праздничному случаю! Желаю долголетия (а значит здоровья), удачи (а значит и везенья), счастья, всего самого наилучшего!
Сто пиисят за твое здоровье, вечером выпьем!!! -------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Sergey, Берсерк! Вас с большим праздником! Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения, счастья и здоровья, пусть Вам всего сопутствует удача!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Nela | |
|
Саша, с днем рождения! Желаю счастья и процветания тебе и твоей семье, здоровья и крепости духа. А еще удачи, она еще никому не помешала.
Горжусь знакомством с тобой. |
Maria | |
|
Александр, и я поздравляю!
Пусть каждый новый день будет интереснее предыдущего, и жажда жизни не иссякает. Радости Вам и приключений! Спасибо Вам, что наводите порядок на форуме, следиде тут за нами))) что всегда подскажете, если что непонятно. Без Вашего юмора и без Вашего настроения форум был бы совсем другой, и мне бы он понравился меньше))) Ура! Сергей, Берсерк! И Вас с днем Рождения! Спасибо за то, что поддерживаете нашу грибную атмосферу, и за то, что не обижаете ежей (особенно Берсерк ХД). Заходите сюда почаще, с вами весело! Счастья и удачи! И всем гриибооооов!!!! -------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Александр! С Днём рождения!
Хоть праздник и не очень весёлый, но ответственный! Здоровья тебе! Побольше положительных эмоций, удачи. Ну и удовольствия от общения с природой и друзьями! С уважением, ПутешественНИК. -------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
mad-swallow | |
|
Александр! С Днем Рождения!
Всех самых радостых и светлых моментов побольше,вдохговенья и удачи, пусть следуют с тобой всегда! Sto lat! Joyeux anniversaire! Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Александр, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
Поздравить мы рады такого мужчину: Работать умеет, хоть и не машина, Умеет советы давать, если надо... Мы, очень, знакомству с таким очень рады. Живите в достатке, здоровьем плещите, Обиды прощайте, а нервы щадите! С Днем Рожденья поздравляем! Сегодня праздник ваш. От всей души желаем Малюсенький шалаш. Всего лишь двухэтажный, С бассейном под окном. Но вот еще что важно: Побольше счастья в нем! Желаем вам остаться Галантным, молодым. И чаще признаваться В любви своим родным! -------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|