Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Кто откуда?, продолжение
justas | |
|
Признаюсь честно, это я! Хочу чтобы из Черноземья токо Воронеж был. Я поставил специальный фильтр. Как только кто из Белгорода или Липецка пытается регистрироваться - у него сразу жесткий диск взрывается. О как! Ага, вот ты и попался!!! У меня как раз недавно гавкнулся жёсткий диск. |
Lyudmila2 | |
|
-------------------- |
Александр | |
|
Ага, вот ты и попался!!! У меня как раз недавно гавкнулся жёсткий диск. Ты ничего не докажешь! (и залился сатанинским смехом) -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
А почему не смехом гриба на аватарке!!!
Убегаю, а то живот надорву! -------------------- |
justas | |
|
|
Александр | |
|
Ничего, у тебя тоже есть жёсткий диск. Ты угадал. А еще у меня есть пара дисков с ППШ (умильно улыбаясь) -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
justas | |
|
|
Александр | |
|
Да? Ну ППШ у меня нет, зато один Максим на чердаке, а другой в подвале. Ладно, уговорил. Против Максима не попрешь. Снимаю епитимью на белгородских... -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|
justas | |
|
|
Cook | |
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Зовут меня Александр,мне 45 лет.Ник на форуме отображает мою профессиональную деятельность) Вырос и жил до недавнего времени в Алма-ате,с детства привык свободное время проводить на природе,был ,в свое время юннатом,затем увлекался орнитологией.В сезон выезжал «по тихой» ,но ограничивался,как и большинство грибников,в основном рыжиками,подгруздками,да белыми степными.Ситуация изменилась с переездом в Астану,здесь несколько другой природный ландшафт и климат,после первой же поездки в лес понял - надо расширять познания в микологии.И вот здесь я нашел людей со схожими интересами,обширными знаниями и приятными в общении.) Буду рад,если примите в свои ряды жителя Казахстана |
Александр | |
|
Привет тезка!
Рад знакомству. В далеких 80-х был в Алма-Ате. Тогда помню город очень понравился. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
Cook, |
Lyudmila2 | |
|
Александр, приветствую! Вливайся в наши ряды любителей грибов) Будь как дома)
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
Cook, |
Хреноредьев | |
|
Добро пожаловать в нашу шайку. Научим всему!
-------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
Cook, |
Nela | |
|
Привет Александр. Рада знакомству.
Понравилось:
Cook, |
Rannar | |
|
Александр, конечно же примем и будем очень рады новому "брату по разуму".
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Понравилось:
Cook, |
Cook | |
|
Спасибо всем за радушный прием в "грибную бригаду"
|
veslavs | |
|
Александр! Рад встрече! Желаю много приятного времяпровождения на нашем форуме!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
Cook, |
Булыч | |
|
Слав,вы знакомы? Мир,настолько,тесен???)
|
veslavs | |
|
Теперь знакомы :))). А мир тем ни менее, действительно тесен!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Chudo Grib | |
|
Добрый день! Много говорили знакомые об этом форуме, теперь вот присоединился к вам из солнечного Краснодара:-)
Понравилось:
|