Казахстан Центральный и Западный
Отправлено 13 мая 2014 - 05:43
мы на выхи планируем прошвырнуться в сторону Каркаралинска - в лесу пошукаем... в степи шампиков...
не найдем - будем рады прогулке!
Отправлено 13 мая 2014 - 05:47
а это крайне НЕМАЛОВАЖНО! :)Осталось теперь на вкус попробовать.
ждем отзыв!
Отправлено 13 мая 2014 - 07:39
Отправлено 18 мая 2014 - 06:28
Александр, поздравляю с почином! Шапочки - классные грибы!
Спасибо,я уже заценил,мне понравились
Отправлено 24 мая 2014 - 01:22
Спасибо!И вам всем желаю удачи!!!Александр, поздравляю с открытием сезона
!
Удачи в тебе в этом сезоне.
Сегодня выезжал в лес,в надежде на шапочку,но увы.За три часа поисков не обнаружил даже подуставших или засохших - как будто ее и не было две недели назад)За все время встретил лишь несколько вешенок,стробилюрусов и семейку пситареллы,думаю что серо-бурая.

Отправлено 24 мая 2014 - 08:57
надеюсь встертить грибочки :)
на обратном пути по степям проедем - может шампиньоны появились уже?
Отправлено 25 мая 2014 - 06:46
мы рано утром стартуем в Каркаралинск.
Живописные места там!Ни разу не был,надо будет тоже вырваться как-нибудь.Удачной поездки,ждем отчета!
Отправлено 25 мая 2014 - 06:46
мы рано утром стартуем в Каркаралинск.
Живописные места там!Ни разу не был,надо будет тоже вырваться как-нибудь.Удачной поездки,ждем отчета!
Отправлено 28 мая 2014 - 03:41
грибов - несколько уже высохших дождевиков, сыроежек и трутовики разные на березах :D
в степях тоже пусто :( спросил пастуха - говорит дождями и не пахло... вот так :) подождем еще пару недель :)
PS. фотки трутовиков выложу вечером.
Отправлено 28 мая 2014 - 06:25
Отправлено 26 июля 2014 - 07:41
Жила я в Темиртау, и в этих местах была. Красивейшая природа.
Теперь буду ждать ваши отчеты. Хочется фотографий побольше, и не только грибов, а этих чудесных мест.
Отправлено 31 июля 2014 - 05:31
У нас тоже сушь стоит,вчера полдня по лесам мотался-даже"поганок" нет.От отчаяния залез в заболоченный колок и ура!там хоть немного собрал чернушек и пяток белых
![]()
поздравляю коллегу-земляка!
мы на выходных, если все срастется поедем.
целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика
правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб)
Сообщение изменено: Lyudmila2 (31 июля 2014 - 08:55 )
Отправлено 02 августа 2014 - 09:41
поздравляю коллегу-земляка!
мы на выходных, если все срастется поедем.
целый месяц провели с супругой на юге Индии, в Керале. кстати там тоже грибы встретил - много "наших" шампиньонов, которые жрут тамошние козы как "за здрасьти". и еще акой-то. в один день сотка была под рукой и я сфоткал. на днях выложу в отдельной теме. будет на форуме экзотика![]()
правда по виду - поганка. вот будет нашим Гуру почва для размышлений, а может мне будет почва покраснеть (может какой известный гриб)
Интересно будет посмотреть
Отправлено 02 августа 2014 - 10:10
Ааааа,что ты делаешь!!!
Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти.
Отправлено 02 августа 2014 - 12:12
Офигеть,не встать!
Ааааа,что ты делаешь!!!
Я таких берёзовиков лет 10 уже не могу найти.
мне самому раньше все больше ватные попадались,а тат случайно на "жировой"колок нарвался...и радуюсь
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:49
Отправлено 16 сентября 2014 - 07:44
Отправлено 16 сентября 2014 - 07:48