Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Дубовики, Правильное приготовление
Maria | |
|
ОМГ ОМГ ОМГ ОМГ!!!!!!!!!!!
У нас после дождя дохрена дубовиков ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ ОМГ ОМГ!!!!!!! *упала в обморок, вскочила, и, нарезая круги по комнате, врезалась головой во все четыре стены, снова вскочила и бегает* Где мои сапоги.... где мое ведерко.... где мой ножичек..... МУАХАХХАХАХАХАХ ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я ИДУ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!!! *внутренний диалог* - А может это и не дубовики совсем? - Ну они же синеют... значит оно съедобно! - Да, если ты так будешь рассуждать, однажды с грибного форума можешь пропасть надолго. - ДА ЛАДНОГЛАВНОЕ СОБРАТЬ ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* *убежала в лес* -------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
|
justas | |
|
*внутренний диалог* - А может это и не дубовики совсем? - Ну они же синеют... значит оно съедобно! - Да, если ты так будешь рассуждать, однажды с грибного форума можешь пропасть надолго. - ДА ЛАДНОГЛАВНОЕ СОБРАТЬ ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* *убежала в лес* Ну и? Я вот 5 августа рванул в леса, вместо того, чтобы как нормальный человек пойти на празднование Дня освобождения Белгорода, нашёл дубовиков, отварил, поджарил(вернее это делала жена), а они горькие как вся моя жизнь! Оказывается, они начинают горчить после термической обработки. Понравилось:
|
Maria | |
|
Всмыыыслиииии горчить??? Мои дубовики вели себя хорошо до последнего)))) Отварены, пожарены с мясом и болг.перцем, в общем, у нас праздник и шаманские пляски)))))))
А "ОМГ" это популярная аббревиатура от "О май гад!", что в переводже "Боженьки мои!" ))) -------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
|
justas | |
|
|
Lyudmila2 | |
|
Чесночка туда и черного перчика и будут остренькими. Они что без предварительного отваривания?
-------------------- |
justas | |
|
|
Lyudmila2 | |
|
Может их посушить надо было? После сушки горчат интересно?
-------------------- |
Nela | |
|
Люда, сушка это тоже термическая обработка. Этот Дубовик глубокоукорененный несъедобен, как и желчный гриб.
|
justas | |
|
Люда, сушка это тоже термическая обработка. Этот Дубовик глубокоукорененный несъедобен, как и желчный гриб. Желчный гриб горчит сразу, а этот гад, когда уже не ждёшь ни какой подлости! |