Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Бурятия., Природа нашего края
Ане4ка | |
|
Очень люблю свои края... сегодня льет дождик и появилось четкое желание пойти на разведку в лес, благо живу на самой его границе...
А пока немного нашей изумительной природы: Леса в основном сосновые. Из известных мне грибов часто встречаются маслята, грузди, рыжики. Есть еще волнушки, лисички и куча других неизвестных мне грибов которые я не беру по причине просто побаиваюсь... |
Александр | |
|
Замечательные снимки! А это часом не Байкал?
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Ане4ка | |
|
|
Володя К | |
|
Спасибо "Ане4ка", замечательные фотки!
Байкала у нас еще не было, еще хотим, ждем. |
Ане4ка | |
|
у меня очень много фотографий Байкала и природы вообще..=)
Выложу по приходу с лесочка сегодня.. Решила таки разведать, что там твориться =)) |
Володя К | |
|
Понравилось:
|
Доцент | |
|
у меня очень много фотографий Байкала и природы вообще..=) Тогда Вам сюда - https://forum.gribnik-club.ru/index.php?showforum=20 ))) Понравилось:
|
Марго | |
|
Какие красивые фотографии. Изумительное место!!!!
Понравилось:
|
Maria | |
|
Бог ты мой красота какая!!!! Спасибо за фотки! Аж дыхание перехватило!
-------------------- Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Понравилось:
|
Ане4ка | |
|
Поход в лес был приятным, встретила старушку, которая поведала, что маслята были уже первые, о не в этом лесу.. тут будут рыжики позже немного...
вот фото (увеличивается значительно при нажатии и потом еще раз нажать): Единственные найденные грибки не догадалась сфотографировать подробнее (как потом прочитала в теме по опознание) - исправлюсь! Сообщение отредактировал Ане4ка - 7.8.2013, 8:13 Понравилось:
|
Ане4ка | |
|
Вчера когда с леса возвращалась, на стройплощадке возле моего дома (кромка леса), обнаружила помятую и потоптанную бруснику, стало жалко и я ее выкопала ножом.
Посадила в горшок (естественный грунт с дерном) вот: Вопрос: выживет? как ухаживать? я пока просто сбрызгиваю из распылителя, поливать планирую пару раз в неделю и убрала с солнца... Понравилось:
Nela, |