Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Грибы и грибники Германии, Северный Рейн-Вестфалия.
Дерсу Узала | |
|
Сегодня прогулялся в лесу.
Повстречались: фиолетовая рядовка(!), серо-розовый мухомор, маслёнок перечный, плютеи, дубовичок, маслята лиственничные, пецица и ещё "пара" незнакомых мне видов. -------------------- |
Дерсу Узала | |
|
Вчера был в лесу. На грибы из-за долговременной жары и засухи не надеялся, поэтому корзина осталась дома.
Но был приятно удивлён... Маслята обыкновенные -------------------- Понравилось:
|
Дерсу Узала | |
|
У нас всё ещё жара. Дождей в регионе практически не было. (На юге, в Баварии, вроде как пошли.)
Вчера сходил на разведку, совсем плачевно - никаких даже намёков. Только в тенистой низине, вдоль ручья, немного повезло... -------------------- Понравилось:
|
Дерсу Узала | |
|
Наконец-то!
9 часов в пути, из них 5,5 в лесу. 180 км на машине, по лесу Бог знает сколько... Итог: 2 лисички, несколько польских, пара подберёзовиков, 2 дубовичка, 2 рыжика, 2 благушки, немного белых и гладышей... -------------------- Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Да, Вадим! Грибочков, конечно, не много. Но какие-то они у Вас аккуратненькие, холёные. Сразу видно - ЕВРОПА!
-------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Ничего Вадим, лиха беда начало, вот у нас похолодает, а у вас грибы начнут расти и тогда ты нам покажешь свои богатые грибные "уловы". Вадим, а благушка это что за гриб, что то я не понимаю? Володь, я не Вадим, думаю он не против, если я отвечу. Шампиньоны лесные. -------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|