Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фотоколлекция "Обитатели сопок - сморчковые шапочки", Юг Красноярского края
Rannar | |
|
На невысоких, несильно заросших травой сопках, на их вершинках и чуть ниже по теневому склону, на открытых полянках с яркой молодой зеленью растут по весне любимые многими сморчковые шапочки. Этот гриб словно бы заряжен положительными эмоциями наступающей весны, энергией солнечного утра, жизненной силой сибирской природы. Иначе отчего так приятно глазу разглядеть в зелёной молодой траве этот невзрачный с виду колпачок на длинной белой или оранжевой ножке, отчего так радостно становится сразу на душе?
Сморчковые шапочки в "Народной энциклопедии грибов" -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Понравилось:
|
Доцент | |
|
В средней полосе они растут в осинниках!!!
|
mad-swallow | |
|
А у нас вообще в орешниках...
|
Lyudmila2 | |
|
Игорь, последняя именно шапочка с полями, красивооо
-------------------- |
Rannar | |
|
В средней полосе они растут в осинниках!!! Почти везде у нас много осин и берёз, в том числе и на сопках. Вот вроде бы и тайга, но не чисто хвойная. Но почему-то в похожих местах в низинах шапочек ни разу не находил, нигде. Игорь, последняя именно шапочка с полями, красивооо Моя любимая фотка из всех шапочек. -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
veslavs | |
|
Игорь! Отличные фотки! Спасибо! Ни как не могу найти, хоть что-то похожее в своих местах... Хоть на фотках полюбуюсь!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
|
Rannar | |
|
А как страничка грузится, нормально? А то двадцать с лишним фоток в максимально возможном здесь формате 800х600 вывесил.
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Cook | |
|
|
Rannar | |
|
Я тоже только на третий год после переезда в Жаровск додумался за ними на сопку подняться.
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
Понравилось:
Cook, |