Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Жаровск и его окрестности, Природа таёжной деревушки у отрогов Восточного Саяна
irina38f | |
|
Игорь, слов нет! Такая красотища! Еще чуть- чуть и я к вам на ПМЖ буду собираться!
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Понравилось:
|
Rannar | |
|
А что? Чай, у нас не Колыма всё-таки! Милости просим.
-------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Lyudmila2 | |
|
Игорь, спасибо! Природа действительно девственная! Бескрайние края!!! -------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
Rannar | |
|
Озеро Тиберкуль в тумане -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Rannar | |
|
Гуляевские пороги Местечко примерно в 13 км от Жаровска, возле с. Гуляевка, в конце весны и начале лета привлекает в наши края немалое количество любителей водного туризма. На р. Казыр здесь находятся известные на всю страну Гуляевские пороги, имеющие по разным данным четвёртую или пятую категорию сложности. Красота там необыкновенная! А вот так выглядит это место в сентябре, когда река мелеет. Лёгкая дымка на фотографиях от моросящего дождика... -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Александр | |
|
Дааааа....
Какая мощь. Я бы не рискнул прокатиться даже за деньги. Но впечатляет сильно. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
vermina | |
|
Красота конечно первозданная. Но смотришь и жутковато становится от этих водоворотов, от такого напора, от силищи воды.
Спасибо за чудесные фотографии. Понравилось:
|
Rannar | |
|
Да уж, нам только любоваться остаётся этой мощью, на расстоянии. Но есть ведь отважные люди, для которых прокатиться через пороги в радость! Снимаю перед ними шляпу.
|
Rannar | |
|
Несколько осенних фотографий Ближайшая к Жаровску деревня - Гуляевка. Хребет Бургон -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
ivgribnik | |
|
Игорь, здорово, красотень, а у нас всю осень голубого неба не было. К выходным обещают солнышко, может за клюквой схожу.
-------------------- С уважением - АНДРЕЙ Белов! Понравилось:
|
irina38f | |
|
Как красиво!!!! Игорь, вы дождетесь, что я к вам без приглашения на месяцок, другой приеду!
Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Хммм! Что-то я Жаровска на конкурсе не вижу?!!
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
irina38f | |
|
ХММ!!! А как же это будет понятно, что это Жаровск? Мы ж все под номерами!!!! Хотя его ни с чем не перепутать! Требую Жаровск на конкурс!!!!
Понравилось:
|
Rannar | |
|
Игорь, здорово, красотень, а у нас всю осень голубого неба не было. К выходным обещают солнышко, может за клюквой схожу. Да и у нас всего несколько деньков таких, всё больше дожди. Как красиво!!!! Игорь, вы дождетесь, что я к вам без приглашения на месяцок, другой приеду! Да пожалуйста! У нас есть на что посмотреть! ХММ!!! А как же это будет понятно, что это Жаровск? Мы ж все под номерами!!!! Хотя его ни с чем не перепутать! Требую Жаровск на конкурс!!!! Ох, да куда мне соревноваться с теми шедеврами, что там уже выставлены... -------------------- Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
|
Lyudmila2 | |
|
У всех свои шедевры и муравьи в голове тоже!
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
|
Rannar | |
|
Вот и до нас добрался снег... Сегодня утром всё вокруг оказалось укрыто белым одеялом. Хорошо, температура всего лишь минус два. Очень хочется надеяться, что припозднившиеся в этом году говорушки, которые только-только должны были разрастись к этим выходным, переживут это.
|
Доцент | |
|
Так трудно мне представить, что где то уже снег!!
Понравилось:
|
Александр | |
|
С первым снегом, Игорь!
-------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Rannar | |
|
Спасибо! Снег, конечно, растает, лишь бы мороз не ударил, а то пипец настанет моим говорушкам!
|
Александр | |
|
Дымчатым поди? С ножками как шахматная пешка, плотненькими и чистенькими.
Да белой формы, да маленькие. И чтоб корзину набрать и забабахать из них мою любимую икру с комнатным перцем. -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
|