Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Фоторепортажи Лары, Остров романтиков - Лангеоог
Lara | |
|
На Северном море есть группа восточно-фризских островов. Самый маленький из них - остров Лангеоог, всего 20 кв. км. На острове разрешены только машины скорой помощи и пожарной охраны. Поэтому основным средством передвижения является велосипед и лошади.
Символ острова - водонапорная башня Макс и Моритц привезли наши рюкзаки и чемоданы из порта в палаточный лагерь спортивной молодежи Нижней Саксонии. Вид на палаточный лагерь с самой высокой дюны острова А вот и сама дюна Здесь рай не только для человека, но и для морских котиков (жаль, что вэтот раз не смогла сходить к ним), птиц и других животных Ну и несколько снимков на пляже, дюн и моря Кругом растет облепиха Всадники у моря Рано утром на пробежке Следы на песке Кстати, микологическая группа Ганновера была несколько лет назад на острове и ими были зарегистрированы около 200 видов грибов Грибы Лангеоога |
Lyudmila2 | |
|
Lara, спасибо за рассказ об удивительном острове, с его природой и животным миром, где нет машин практически. Красивое море, закаты, небо.
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
Lara, |
Дерсу Узала | |
|
тоже мечтаю попасть на любой из этих островов, да всё вот не соберусь никак...
жилье только в палатках или есть отели? -------------------- Понравилось:
Lara, |
Володя К | |
|
Спасибо Lara, красивое место.
Хорошие фотографии. Понравилось:
Lara, |
Lara | |
|
тоже мечтаю попасть на любой из этих островов, да всё вот не соберусь никак... жилье только в палатках или есть отели? Конечно есть и отели, в поселке можно снять и домики. Просто я ездила доцентом от моей работы комитета спорта Нижней Саксонии, а этот лагерь принадлежит комитету, да и привыкшая я к палаточной жизни, с мужем как-то пять тысяч км по Америке проехали и спали за редким исключением в палатке. В лагере есть и небольшие домики, но их просто на всех не хватает. Не знаю, как другие острова, но для фотоохоты Лангеоог просто рай. Так что обязательно посетите со своей камерой этот необыкновенный остров. Понравилось:
|
Sindirella | |
|
Потрясающе красиво, Ларочка!
Ты талантливый фотограф, фото просто супер! Понравилось:
Lara, |
irina38f | |
|
Лара, как это я пропустила твои фото? Отличные снимки! Особенно мне понравились фото, где рассвет и первая фотка с лошадкой! Спасибо!
-------------------- Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Понравилось:
Lara, |
veslavs | |
|
Лара! Огромное спасибо за фотки, они просто изумительные! Особенно солнышко и птицы!!! Целый фоторепортаж, требуем продолжения!!!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
Lara, |
Lara | |
|
Рада, что вам мой рассказ об этом острове понравился. Продолжение будет обязательно, но, наверное, осенью или в августе. Тогда надеюсь, что пару грибов пополнят мой рассказ.
Понравилось:
|