Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
-
Чат Клуба грибников
Беседка -- Полная версия
Мышка, с Днём Рождения!
Lara | |
|
Света-Мышка
примите и от меня самые сердечные поздравления. Счастья, здоровья и ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ! Лара Понравилось:
|
Мышка | |
|
Дорогие друзья!
Хотела скромно промолчать, но нет, не могу – я с огромным удовольствием и с улыбкой до ушей читала ваши поздравления и пожелания. Я знаю, они искренние. Спасибо вам, мне очень, очень приятно! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
Светлана! С Днём рождения! Всех благ!
-------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
Авдей | |
|
Светлана! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, много любви и счастья!!!
-------------------- Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Понравилось:
|
Lyudmila2 | |
|
Светлана, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья и здоровья тебе! Будь счастлива!
-------------------- Наша энциклопедия грибов на русском языке
Наша энциклопедия грибов на международном языке [i]Правила для темы "опознание грибов". Понравилось:
|
маха84 | |
|
Светуля,с днем рождения! Здоровья,радости,любви,хорошего настроения,ну и грибов конечно!
Понравилось:
|
Хреноредьев | |
|
Не любят мышей ни поштучно, ни стайками. Светик,с Днём Рождения тебя! И наилучшие пожелания прими от меня! -------------------- Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Понравилось:
|
Nela | |
|
Светочка, с Днем рождения! Всего-всего тебе наилучшего!
Понравилось:
|
Александр | |
|
Света, с днем рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо! -------------------- Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Понравилось:
|
Вперёдсмотрящий | |
|
Мышка, с Днюхой! Появляйся почаще.
-------------------- С уважением, Константин.
Понравилось:
|
ПутешественНИК | |
|
-------------------- Жизнь - на природе!
Понравилось:
|
veslavs | |
|
Света! Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, долголетия тебе, и всем твоим близким и дорогим людям!!! Всех благ!
-------------------- Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Понравилось:
|
vermina | |
|
Светик, с днем рождения тебя, дорогая.
Хочется тебе пожелать всего самого лучшего, светлого и доброго, как ты сама, как твои стихи. Мы тебя все любим. Понравилось:
|
ivgribnik | |
|
Света с Днём рождения!!! Понравилось:
|
АТ69 | |
|
От Души поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья тебе и благополучия!!!Удачи и счастья!!!
Понравилось:
|
Мышка | |
|
Друзья мои!
В детстве каждый День рожденья был настоящим праздником, которого ждёшь с радостью. В молодости, а тем более с годами, начинаешь думать: хорошо-то, хорошо… да не очень-то… ещё один год лёг на морду лица, которым мы, девочки, так дорожим… Но в последние годы, а особенно в 2015 году, я пришла к новому вИдению, к которому, наверно, приходят в самой настоящей старости или когда здоровье даёт тебе маловато шансов: это счастье – встретить ещё один День рождения! Сегодня я счастлива и так теперь будет каждый год. Люблю всех, с кем познакомилась очно на форумовке, и тех, живущих в других городах и даже странах, кого не видела, но знаю, что они точно также, как я, любят всё ЖИВОЕ вокруг себя – землю, речки, деревья, травы, собак, кошек и прочую живность, ПРИРОДУ, КРАСОТУ – и рассказывают об этом, и показывают это на своих фотографиях… Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления. Всех вас обнимаю и целую!!! -------------------- Желаю всем добра!
Понравилось:
|
anatoliy_55f | |
|
. Дорогая Мышка!
Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья, ну и всего в этом Мире хорошего - Дружбы, Любви и Удачи во всем! ... Не оскудела Россия талантами - есть ведь у нас и Светлана - Ахматова! Понравилось:
|
Доцент | |
|
Понравилось:
|
маляр | |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СВЕТ! ВСЕХ БЛАГ!
Понравилось:
|
Киношка | |
|
Светочка, дорогая моя Мышечка, с Днём рождения! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо и отлично! Люблю тебя очень-очень!
Понравилось:
|